ВИДЕО: Выздоравливающий от коронавируса Лев Лещенко из больницы записал обращение к поклонникам: как выглядит певец сейчас

Share

ВИДЕО: Выздоравливающий от коронавируса Лев Лещенко из больницы записал обращение к поклонникам: как выглядит певец сейчас

Известный российский исполнитель Лев Лещенко записал видеообращение к поклонникам, в котором не только дал словесное напутствие, но и спел отрывок из любимой миллионами людей песни “Надежда”.

О том, что Лев Валерьянович заразился коронавирусом, стало достоверно известно 27 марта 2020 года. За здоровье любимого артиста вот уже несколько дней переживают его многочисленные поклонники. Повод для волнения есть, ведь Лев Валерьянович входит сразу в две группы риска. Тем не менее, есть хорошие новости – звезда советской и российской эстрады чувствует себя хорошо и уже идет на поправку.

View this post on Instagram

С Благодарностью, от всей души. #ЛевНадежда

A post shared by Лев Лещенко (@leshchenko_lv) on

В ролике певец выглядит довольно бодрым, хотя и сильно осунувшимся. Оно и понятно. Болезнь до конца не отступила — у Льва Валерьяновича обширная пневмония. Ему то лучше, то хуже. Но он артист с большой буквы. Даже в больничной палате смог устроить мини-концерт.

Еще раз огромное спасибо за этот домашний флешмоб (ранее поклонники записали видео, где исполнили “Надежду“ — каждый по строчке). Никогда не думал, что вы так подхватите все это. И у нас столько прекрасных исполнителей этой прекрасной песни, что я даже теряюсь теперь. Не представляю, как я буду выходить на сцену. Это надо будет придумать нечто особенное. Я сейчас нахожусь в палате. Хочу передать вам привет. И спеть для вас всех, — обратился к фолловерам вокалист.

Он пожелал всем крепкого здоровья:

Берегите свой дом, берегите своих родных. И, конечно, свое здоровье. А оно у нас единственное.

Напомним, ранее представитель артиста заявил, что о выздоровлении пока рано говорить. Лещенко то лучше, то хуже. Вместе с ним в больнице находится его жена, которую госпитализировали с теми же симптомами.

Лев Лещенко 11 марта вернулся из США, где у него были гастроли. Из-за погодных условий пришлось сделать короткую остановку во Франции, в Ницце. Через несколько дней после возвращения в Россию артист побывал на дне рождения сестры композитора Игоря Крутого. Там присутствовали многие знаменитости.

24 марта Лещенко оказался в Коммунарке вместе с супругой Ириной.

Share