Коронавирус вернулся в Китай: за сутки обнаружено более 1600 новых случаев заражения

Share

Коронавирус вернулся в Китай: за сутки обнаружено более 1600 новых случаев заражения

В Китае за прошлые сутки официально подтвердили 1,6 тысячи новых случаев коронавируса. Об этом на брифинге заявил главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.

Как отметил врач, до этого Китаю удавалось сдерживать распространение болезни.

К сожалению, зарегистрировано в Китае за прошедшие сутки 1,6 тыс. Новых случаев коронавирусной болезни. До этого Китаю удавалось сдерживать коронавирусную болезнь. Сегодня они официально сообщили о новых 1,6 тыс. случаев в сутки. Из них 7 – уже закончились летальным исходом, – сообщил Ляшко.

По данным Госкомздрава КНР, 30 марта у них не было новых случаев заболевания COVID-19, 31 марта их было 79, 1 апреля – 35 случаев, но на ночь 1 апреля зафиксировано 1863 заражения, что отличается от цифры, озвученной Ляшком на 200 человек в большую сторону.

По состоянию на 24:00 1 апреля, согласно сообщениям из 31 провинции (автономных районов и муниципалитетов) и Синьцзянского производственно-строительного корпуса, имеется 1863 подтвержденных случая (включая 429 тяжелых случаев) и 153 подозреваемых случая.

Ранее Китай сообщил, что им удалось остановить распространение коронавируса. В частности, в провинции Хубэй, откуда коронавирус COVID-19 распространился на весь мир, отменили карантин.

Однако в Китае до сих пор действует масочный режим, в общественных местах людям меряют температуру, а рестораны и кино еще не планируют открывать.

Share

О supersolnishco

Аватар
Интересы: саморазвитие, личностный рост, психология, позитивное мышление, техники исполнений желаний (фэн-шуй, трансерфинг, визуализации и т.д.), йога...