ФОТО: Нардеп Верховной Рады с коронавирусом показал, чем его кормят в Александровской больнице

Share

ФОТО: Нардеп с коронавирусом показал, чем его кормят в Александровской больнице

Сергей Шахов, одним из первых из народных депутатов заболел Covid-19. Недавно он показал условия содержания в инфекционном отделении Александровской больницы. Теперь, после слухов о якобы VIP-палатах для чиновников и богатых больных, он показал, чем его кормят.

По словам Шахова, еда обычная и постная, хотя у него вообще пропал аппетит из-за болезни. Свои карантинные будни в Александровской больнице Шахов показывает в фейсбуке.

Меня настойчиво просят показать, чем кормят пациентов в больнице. Скажу сразу – еда вкусная, настолько, насколько может быть вкусным диетический стол. Но у меня по-прежнему плохой аппетит, стараюсь хоть что-то есть, что бы организм имел силу бороться с недугом. Сегодня на обед был легкий картофельный суп.

Geplaatst door Сергій Шахов op Donderdag 26 maart 2020

В шутку Шахов сказал, что возможно, его устраивает такой скромный обед из-за того, что он “обычный парень из села”. Стоит также отметить, что у Шахова сильный кашель, который очень слышно во время его онлайн-трансляций в Фейсбуке.

Свое больничное меню показал и другой больной коронавирусом народный депутат Александр Лукашев. У него такая же тарелка с супом и молочная каша.

ФОТО: Нардеп с коронавирусом показал, чем его кормят в Александровской больнице

ФОТО: Нардеп с коронавирусом показал, чем его кормят в Александровской больнице

Хроника заражения коронавирусом депутатов Верховной Рады

18 марта тесты подтвердили у Шахова коронавирус. Подцепил он его, скорее всего, на отдыхе в Италии. Сначала он находился в самоизоляции, однако, впоследствии был госпитализирован в инфекционное отделение больницы.

Позже стало известно о подозрении на коронавирус у члена той же депутатской группы “Доверие” и однопартийца Шахова – Сергея Вельможного. Он вместе с сыном находится в Александровской больнице.

Уже 22 марта коронавирус подтвердили у депутата от “Оппозиционная платформа – За жизнь” Александра Лукашева.

24 марта о диагнозе коронавирус узнал народный депутат от “Слуги народа” Руслан Горбенко. Сейчас он также находится в столичной Александровской больницы.

В этот же день появилась информация, что Covid-2019 обнаружили у мажоритарщика Сергея Рудика. Данные об этом подтвердила его коллега.

Share