Донецкую и Луганскую область закрывают на въезд с соседних областей: информация штаба ООС

Share

Донецкую и Луганскую область закрывают на въезд с соседних областей: информация штаба ООС

В связи с коронавирусом в Украине с 28 марта будет ограничен въезд в Донецкую и Луганскую области со стороны других регионов страны. Об этом говорится в сообщении пресс-центра операции Объединенных сил в Facebook.

Уважаемые граждане, с целью противодействия распространению коронавирусной инфекции с 8:00 28 марта вводится ограничение по пересечению линии проведения операции Объединенных сил со стороны Харьковской, Запорожской и Днепропетровской областей, – пишут в ведомстве.

Шановні громадяни, з метою протидії поширенню коронавірусної інфекції з 8:00 28 березня вводиться обмеження щодо…

Geplaatst door Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation op Vrijdag 27 maart 2020

Как сообщается, оазрешение на выезд и въезд в район проведения ООС будет предоставляться гражданам и транспортным средствам, которые осуществляют обеспечение жизнедеятельности региона.

Разрешение на выезд и въезд в район проведения ООС будет предоставляться гражданам и транспортным средствам, которые осуществляют логистическое обеспечение жизнедеятельности региона. Просим относиться с пониманием к введению указанных выше ограничений, – говорится в сообщении.

Напомним, 25 марта, распоряжением главы Луганской ОГА, в области введен режим чрезвычайной ситуации регионального уровня.

Отметим, сегодня полиция заблокировала село Тынное Сарненского района Ровенской области из-за вспышки коронавируса. В этом селе инфекцию обнаружили у девяти человек, один из заболевших умер.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share