Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Никого не выпускают: в Ирпене полиция оцепила дом, в котором живет девушка с подозрением на коронавирус

Никого не выпускают: в Ирпене полиция оцепила дом, в котором живет девушка с подозрением на коронавирус

Share

Никого не выпускают: в Ирпене полиция оцепила дом, в котором живет девушка с подозрением на коронавирус

В Ирпене Киевской области полиция оцепила дом, у одной из жительниц которого есть подозрение на коронавирус. Правоохранители запретили людям покидать свои квартиры.

Оцепленный дом – это жилой комплекс “Лемонграсс” на улице Тургеневской. Там живет девушка с подозрением на коронавирус.

Информацию об оцеплении подтвердил мэр города Владимир Карплюк. Он обещает передавать жильцам, которым сейчас запрещено выходить из квартир, продукты и лекарства. Однако мэр опровергает сообщения о том, что всех закроют по квартирам на 14 дней. Карплюк уверяет, что после дезинфекции разрешат выходить из дома.

20 марта женщине сделали экспресс-тест в 4-й амбулатории Ирпеня, он оказался отрицательным. Результат мазка на ПЦР-анализ, который поступил во вторник, подтвердил инфицирование коронавирусом.

Подробности на своей странице в Facebook сообщил заместитель городского головы Александр Маркушин.

По его данным, первый экспресс-тест, который был сделан женщине, оказался отрицательным. Диагноз коронавирус подтвердился лишь после проведения лабораторного исследования.

В Ирпене первый случай – есть подозрение на коронавирус. К сожалению, это беременная женщина, которой в пятницу сделали экспресс-тест в 4 амбулатории Ирпеня и он оказался отрицательным. Наши врачи в пятницу сделали мазок на ПЦР-анализ. Результат пришел только сегодня. К сожалению, результат положительный, впрочем, окончательный диагноз установят врачи соответствующей клиники, куда мы направили женщину, которая подозревается на короновирусную болезнь. Сейчас отправляем на повторный ПЦР-анализ, – написал Александр Маркушин.

В Ірпені перший випадок – є підозра на коронавірус.На жаль, це вагітна жінка, якій у п‘ятницю зробили експрес-тест в…

Geplaatst door Олександр Маркушин op Dinsdag 24 maart 2020

Александр Маркушин добавил, что впереди тестирование всего медперсонала и других пациентов, которые могли контактировать заразившейся коронавирусом. Чиновник опубликовал видео, снятое в доме, в котором живет госпитализированная женщина.

Комунальні служби Ірпеня проводять невідкладні заходи дезінфекції в будинку за адресою місто Ірпінь, вулиця Тургенівська, 50А, де мала найбільше контактів жінка, підозрювана на коронавірусну хворобу.Муніципальна варта Ірпеня спільно з поліцією та ДСНС проводять інформування жителів будинку про заходи дезінфекції та повідомляють мешканців про моє прохання максимально самоізолюватися.Волонтерський штаб Ірпеня готовий забезпечити жителів будинку першочергово необхідними засобами, продуктами та ліками.Перебуваю за цією адресою, тримаю ситуацію на контролі, координую дії та вірю у самосвідомість наших громадян!#Ірпінь #Irpin #Україна #Київщина #Приірпіння #Ирпень #Київська_область #Ukraine #Коцюбинське #коронавірус #COVID19 #епідемія #пандемія #карантин

Geplaatst door Олександр Маркушин op Dinsdag 24 maart 2020

Контактным особам, которые сейчас на самоизоляции, передадут необходимые лекарства и продукты.

Share