Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | ВИДЕО: “Сделали экспресс-тесты и распустили по домам”, – пассажиров прибывшего из Латвии поезда выпустили из вагонов

ВИДЕО: “Сделали экспресс-тесты и распустили по домам”, – пассажиров прибывшего из Латвии поезда выпустили из вагонов

Share

ВИДЕО: "Сделали экспресс-тесты и распустили по домам", - пассажиров прибывшего из Латвии поезда выпустили из вагонов

Все до одного пассажиры поезда, который привез из Латвии эвакуированных украинцев прошли процедуру сдачи анализов на коронавирус при помощи экспресс-тестов.

После такой процедуры эвакуированных граждан нашей страны начали выпускать из железнодорожного состава «четырех столиц», прибывшего в Киев.

Людей начали выпускать с поезда прибывшего из Беларуси и Прибалтики.Подробнее – https://t.me/joinchat/AAAAAEs2DrjLH5BBFz5A9Q

Geplaatst door Pavlovsky News op Maandag 23 maart 2020

Один из медиков, присутствующих на месте событий, рассказал средствам массовой информации, что люди прошли экспресс-тесты на коронавирус. Согласно данным медработника, ни у одного из прибывших граждан признаков коронавируса не было обнаружено.

Медики объяснили причину задержки – у двух пассажиров была высокая температура, им на месте сделали экспресс-тесты на выявление коронавируса. Вирус в обеих случаях не подтвердился.

Было тяжело конечно, но, слава Богу, нас выпустили, едим домой на самоизоляцию, – прокомментировал ситуацию пассажир поезда.

В Министерстве здравоохранения Украины также подтвердили, что у пассажиров поезда коронавирус не обнаружен.

Поезд из Риги уже прибыл в Киев. Все пассажиры прошли температурный скрининг. В 5 человек было установлено подозрение на COVID-19. Им провели быстрые тесты на коронавирусной инфекцией. На время их выполнения поезд оставался на санитарной остановке, – говорится в сообщении.

Все эвакуированные подписали обязательную информированное согласие на самоизоляцию, за ними будет вестись медико-санитарный надзор.

Share