В Украине уже подтвержден 41 случай коронавируса: зараженные – в основном вернувшиеся из-за границы заробитчане

Share

В Украине уже подтвержден 41 случай коронавируса: зараженные - в основном вернувшиеся из-за границы заробитчане

В Украине число зараженных коронавирусом COVID-19 возросло до 41 человек. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины. 10 новых случаев зафиксированы в Черновицкой области, еще по одному – в Киевской и Тернопольской областях.

По состоянию на 23:00 20 марта в Украине подтвержден 41 случай COVID-19. Новые случаи были зафиксированы в Киевской (1) и Тернопольской (1) областях. В настоящее время в Украине 3 летальных исхода от COVID-19, – говорится в сообщении.

По результатам исследования вирусологических лабораторий получены следующие результаты: Черновицкая область – 25 заражений коронавирусом, Житомирская – 2, Киевская – 3, Донецкая 1, Ивано-Франковская – 2, Днепропетровская – 2, Харьковская – 1, Львовская – 1, Тернопольская – 1 и Киев – 3.

В Черновицкой области сегодня зафиксировали 10 новых случаев коронавируса.

В общем в Черновицкой области коронавирус обнаружили у вернувшихся домой заробитчан: 11 человек в селе Колинковцы Хотинского района, 7 человек в селе Брусница Кицманского района, а также по одному человеку в населенных пунктах Хотин, Топоровцы (Новоселицкий район), Лужаны (Кицманский район), Иживцы (Сторожинецкий район) и в городе Черновцы.

В Черновцах сегодня еще 3 человек госпитализировали с подозрением на коронавирус: всего по Украине - 6 изолированных лиц

Кабмин Украины ввел с 12 марта по 3 апреля карантин во всех учебных заведениях страны и запретил массовые мероприятия. Со вторника закрылось метро. В столице в общественном транспорте можно перевозить не больше десяти пассажиров, причем, все должны быть в масках. Из-за ограничений передвижения в транспорте многие украинские медики не могут добраться на работу, так как проживают за городом.

Share

О supersolnishco

Аватар
Интересы: саморазвитие, личностный рост, психология, позитивное мышление, техники исполнений желаний (фэн-шуй, трансерфинг, визуализации и т.д.), йога...