Из Китая в Украину для борьбы с коронавирусом доставят быстрые тесты, маски и аппараты вентиляции легких

Share

Из Китая в Украину для борьбы с коронавирусом доставят быстрые тесты, маски и аппараты вентиляции легких

В субботу, 21 марта, военный грузовой самолет ИЛ-76 из аэропорта “Борисполь” отправится в Китай, где примет медицинский груз. Об этом сообщил депутат Андрей Мотовиловец, который будет сопровождать этот полет.

По его словам, в Украину, в частности, будут доставлены быстрые тесты на коронавирус, медицинские маски и аппараты вентиляции легких.

Военный грузовой самолет Ил-76 вскоре вылетает из аэропорта Борисполь в Гуанчжоу, Китай. В 11.00 в субботу борт примет медицинский груз лабораторные и экспресс тесты на коронавирус, медицинские маски, аппараты вентиляции легких и многое другое. Я имею честь сопровождать этот полет, чтобы оформить документы и груз.

Я очень благодарен за огромную работу, которая сделала возможной эту передачу ценного груза Украины, представителям бизнес-сообщества, Офиса Президента и всем министерствам, которые участвовали в организации, – написал нардеп.

Військовий вантажний літак ІЛ 76 незабаром злітає з аеропорту Бориспіль у Гуанчжоу, в Китай. Об 11.00 у суботу борт…

Geplaatst door Andrey Motovilovets op Vrijdag 20 maart 2020

Как отметил Мотовиловец, на следующей неделе планируется еще один полет в Китай за медицинским грузом.

Ранее заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что через несколько дней в Украину из Китая доставят средства индивидуальной защиты для медиков и полиции.

По состоянию на 20 марта в Украине официально подтверждены 26 случаев коронавируса. При этом три человека умерли от COVID-19.

Share

О supersolnishco

Аватар
Интересы: саморазвитие, личностный рост, психология, позитивное мышление, техники исполнений желаний (фэн-шуй, трансерфинг, визуализации и т.д.), йога...