Дочь умершей от коронавируса пенсионерки работает в детском садике Киева

Share

Дочь умершей от коронавируса пенсионерки работает в детском садике Киева

Коронавирус в Радомышле забрал жизнь пенсионерки, и за день до трагедии стало известно, что женщина посещала церковь и рынок, активно контактировала с людьми, в том числе и приезжими. Сейчас за жильем родных умершей и вблизи мест лечения следят правоохранители, ее семья самоизолировалась.

Дочь, которая контактировала с умершей в Радомышле от коронавируса женщиной, работает в детском саду в Киеве.

Среди тех, кто контактировали с женщиной, оказалась ее дочь, завхоз одного из детских садов Святошинского района Киева. Оказывается, она общалась с мамой с 8 по 11 марта. Сейчас дочь находится в изоляции, – пишет издание OBOZREVATEL.

Отмечается также, что в изоляцию порекомендовали отправить и двух сотрудниц этого же детского сада, контактировавших с завхозом. Обе – жительницы Коцюбинского под Киевом, они также работают в этом же детском саду – одна няней, а вторая помощником воспитателя.

Журналистам OBOZREVATEL удалось связаться с одной из них. Однако женщина только услышав по телефону, что ее беспокоит журналист сказала: “У меня все хорошо”, и бросила трубку.

Заведующая детским садиком так же не захотела объяснять ситуацию.

Отметим, что в Киеве из-за карантина с 12 марта были закрыты все учебные заведения, включая и детские садики.

13 марта в Украине зафиксировали первую смерть от коронавируcа – умерла 71-летняя жительница Радомышля Житомирской области, которая ездила в Польшу. Она в течение последних двух недель вела очень активный образ жизни. В городе сейчас ввели чрезвычайное положение, дезинфицируют места, где находилась женщина, а также обследуют лиц, с которыми она контактировала.

Share

О supersolnishco

Аватар
Интересы: саморазвитие, личностный рост, психология, позитивное мышление, техники исполнений желаний (фэн-шуй, трансерфинг, визуализации и т.д.), йога...