Порошенко ищет пути вернуться в Украину из охваченной коронавирусом Испании

Share

Порошенко ищет пути вернуться в Украину из охваченной коронавирусом Испании

Улетевший в Испанию вместо явки на допрос в ГБР предыдущий президент Украины Петр Порошенко хочет экстренно вернуться на родину. Об этом изданию “Страна” стало известно от источников в партии “Европейская солидарность”.

По информации источника издания, Порошенко якобы ездил в Испанию на лечебный курс по детосикации в одной из испанских клиник и должен был там находиться еще неделю. Но в связи с сообщением о закрытии авиасообщения с 17 марта Порошенко рассматривает вариант о возможном возвращении в Киев до 17 числа, досрочно прервав курс лечения.

Ранее секретарь СНБО Алексей Данилов сообщил, что Украина закрывает границы для иностранцев из-за коронавируса. Въезд в страну будет закрыт на две недели. Авиасообщение страны с внешним миром будет прекращено в ночь на 17 марта.

Тех, кто не успеет прилететь, будут вывозить отдельно, но через процедуру двухнедельной обсервации. То есть Порошенко не хочет сидеть две недели в карантине.

Share

О supersolnishco

Аватар
Интересы: саморазвитие, личностный рост, психология, позитивное мышление, техники исполнений желаний (фэн-шуй, трансерфинг, визуализации и т.д.), йога...