Скибиди-ва-па-па!!! На Евровидение 2020 от России поедет группа Little Big

Share

Скибиди-ва-па-па!!! На Евровидение 2020 от России поедет группа Little Big

Российская группа Little Big представит Россию на музыкальном конкурсе “Евровидение” в 2020 году, который пройдет в Нидерландах. Об этом говорится в сообщении Первого канала. Премьера песни, с которой музыканты выступят на конкурсе, состоится в ближайшие дни.

Первый канал принял решение, что эта миссия будет доверена группе Little Big из Санкт-Петербурга, – объявил ведущий программы “Время” Кирилл Клейменов.

Лидер коллектива Илья Прусикин пообещал, что музыканты сделают все, что в их силах, “а дальше – будь, что будет”.

Little Big известна своими вирусными хитами, один из которых – Skibidi – стал мировой сенсацией, набрав 23 млн просмотров на YouTube всего за неделю, а к настоящему моменту видео посмотрело уже более 350 млн пользователей.

Известно, что группа выступит в первом полуфинале “Евровидения”, порядковый номер будет определен позднее, после объявления участников и песен от всех стран.

Вместе с российскими исполнителями в первом полуфинале выступят участники от Австралии, Азербайджана, Белоруссии, Бельгии, Израиля, Ирландии, Кипра, Литвы, Мальты, Северной Македонии, Норвегии, Румынии, Словении, Украины, Хорватии и Швеции.

Песенный конкурс Евровидение пройдет в мае в голландском Роттердаме.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share