Певец Серега забрал детей у матери и спрятал их в Крыму: бывшая жена выступила с заявлением

Share

Певец Серега забрал детей и спрятал их в Крыму: бывшая жена выступила с заявлением

В декабре прошлого года Сергей Пархоменко рассказывал о том, что его двое сыновей, 10-летний Марк и 9-летний Платон, живут с ним в Харькове. Артист много рассказывал о воспитании детей, о том, как они меняются, о том, что принимали это решение совместно с мамой мальчиков.

Но украинская танцовщица Полина Ололо заявляет, что Серега просто забрал у нее детей и не дает им видеться.

Она заявила, что он препятствует их общению с матерью, а к детям якобы плохо относится. Женщина намерена подать в суд на артиста, а также готовит заявление в правоохранительные органы относительно информации о вывозе мальчиков в оккупированный Крым.

С помощью адвокатского запроса нам удалось узнать, что 01.02 дети пересекли границу Крыма на автомобиле с херсонской регистрацией, далее их судьба неизвестна! – рассказала Ололо.

Певец Серега забрал детей и спрятал их в Крыму: бывшая жена выступила с заявлением

Полина рассказала, что с Серегой они окончательно разошлись в 2015 году. С того момента сыновья жили с ней в Киеве.

Дети были и остались со мной. Нас всегда разделяли города, он мог приезжать к нам ненадолго и отправлялся после этого обратно на работу в Москву. В это время я жила или одна, или с родителями, помогали очень как его, так и мои. Но даже оказываясь на длительный период в Киеве, допустим, он практически всегда селился отдельно. Дети всегда были рядом со мной.

В июне 2019 года мы договорились с ним, что дети поедут провести с ним месяц. Через месяц дети вернулись почему-то без вещей, а Сережа вернулся с предложением или даже с желанием, чтобы дети жили с ним, на что получил отказ, — продолжает Полина. — На следующий день дети не вернулись с тренировки домой. Он их забрал и улицы и увез. Дальше были наши с ним разбирательства. В итоге после манипуляций и давления мы устно договорились, что он на год возьмет детей для укрепления физического и морального духа. Конечно, были договоренности о том, что я беспрепятственно могу с ними встречаться, держать связь и так далее. Но договоренности Сергей не выполнил. Более того, осенью он удалил со всех их телефонов контакты и заблокировал мой номер.

Ололо также рассказала, что артист не уделяет детям должного внимания и даже грубо с ними обходится.

За время нахождения с ним последние месяцы ситуация ухудшалась, дети плакали, скучали, хотели домой, но в тоже время боялись отца. Подвергались жестким наказаниям, стояли на гречке, унижались в общественных местах (все это я пишу со слов детей). Психическое состояние моего младшего сына ухудшилось, он стал подвержен истерикам, – пишет она.

Отметим, что сам Серега, также известный под псевдонимом Полиграф ШарикOFF, ситуацию пока никак не прокомментировал.

Share

О supersolnishco

Аватар
Интересы: саморазвитие, личностный рост, психология, позитивное мышление, техники исполнений желаний (фэн-шуй, трансерфинг, визуализации и т.д.), йога...