Горячие новости

ВИДЕО: “Русские в Лондоне, епта”: сын Порошенко назвал себя русским и спел на концерте в Лондоне с известным репером Face

Share

СКАНДАЛ: "Русские в Лондоне, епта": сын Порошенко спел на концерте в Лондоне с известным репером Face

Михаил Порошенко попал в скандал с концертом репера Face. На видео с концерта в Лондоне на сцену вышел молодой человек, очень похожий на сына экс-президента Украины Петра Порошенко.

Обнародовал видео депутат Верховной Рады от “Слуги народа” Александр Дубинский, сообщив что на сцену вышел парень, похожий на сына депутата Петра Порошенко и назвал себя русским.

Более качественные кадры с выступления, чтобы откинуть все сомнения, опубликовал правозащитник Андрей Портнов в своем Telegram-канале.

Друзья, у кого были сомнения, похож или нет, вашему вниманию в хорошем качестве сын Порошенко, во время войны веселящийся на российской вечеринке в клубе Лондона, – говорится в сообщении.

На опубликованных кадрах видно, как Михаил поднимается на сцену к Face, который говорит “русские в Лондоне, епта”. После этого парни поют строки из песни “Гоша Рубчинский”.

В комментариях некоторые пользователи сети начали возмущаться, что Порошенко рассказывал об украинском языке, а сына воспитать не смог. Другие говорят, что Дубинский манипулирует снова делает вбросы, чтобы дискредитировать Порошенко.

Напомним, что ранее сын Порошенко Михаил уже засветился в скандале, когда появились снимки его в реглане с надписью Russia, которые были сделаны во время его обучения в “Конкорд колледже” в Британии.

Тогда сам Петр Порошенко объяснил это тем, что одежду с такой надписью его сын одел на Хэллоуин.

Share

О supersolnishco

Аватар
Интересы: саморазвитие, личностный рост, психология, позитивное мышление, техники исполнений желаний (фэн-шуй, трансерфинг, визуализации и т.д.), йога...