Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | “Стреляли с 3-5 метров”: экс-главу телеканала “Интер” нашли застреленным в доме знакомого под Киевом

“Стреляли с 3-5 метров”: экс-главу телеканала “Интер” нашли застреленным в доме знакомого под Киевом

Share

"Стреляли с 3-5 метров": экс-главу телеканала "Интер" нашли застреленным в доме знакомого под Киевом

Полиция Киевской области расследует гибель предпринимателя Сергея Старицкого в селе Чайки как самоубийство. Полиция сообщает, что на спецлинию 102 поступил звонок от жительницы села Чайки о том, что в доме покончил жизнь самоубийством человек, который приехал в гости из столицы.

Правоохранители нашли на месте инцидента пистолет марки Jericho 941 PSL, патроны и гильзу.

По предварительным данным, киевлянин покончил с собой, когда хозяева дома, муж с женой, были в других комнатах по своим делам. Тело умершего направили на проведение судебно-медицинской экспертизы, – указали стражи порядка.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, с дополнительной отметкой “Самоубийство”. Полицейские устанавливают все обстоятельства трагического происшествия.

В доме экс-министра иностранных дел под Киевом застрелился мужчина

Geplaatst door Информатор Киев op Vrijdag 21 februari 2020

В то же время, предприниматель Владимир Костерин на своей странице в Facebook написал, что был другом погибшего и сообщил об информации “от экспертов” о том, что в него стреляли с расстояния 3-5 метров.

Прошу СМИ не распространять версию о самоубийстве. Так как это неправда. Информация, поступающая от экспертов, другого рода, стреляли с 3-5 метров.

Далее Костерин пишет, что предпосылок к самоубийству не было:

знал Сергея десятки лет, его целеустремлённость, характер и активность всегда позитивно заряжали окружающих. У него было много планов по развитию бизнеса и новых проектов.

Тяжело терять друзей…Приношу соболезнования семье Сергея Старицкого, родным и коллегам. Вчера произошел трагический…

Geplaatst door Volodymyr Kosterin op Zaterdag 22 februari 2020

Кроме того, рекламный холдинг Atlantic Group, гендиректором которого был Старицкий, сообщил в Facebook, что он погиб в пятницу поздно вечером.

По информации некоторых СМИ, тело Старицкого было найдено в доме бывшего министра иностранных дел Леонида Кожары.

Share