Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Уже выкопали могилу: пенсионерка “воскресла” через десять часов после смерти, официально подтвержденной медиками

Уже выкопали могилу: пенсионерка “воскресла” через десять часов после смерти, официально подтвержденной медиками

Share

Уже выкопали могилу: пенсионерка "воскресла" через десять часов после смерти, официально подтвержденной медиками

Стало известно, что в Винницкой области пенсионерка Ксения Дидух ожила после десяти часов комы. После того, как врачи констатировали смерть, родственники начали готовиться к погребению. Однако спустя 10 часов случилось чудо и пожилая женщина “воскресла”.

Как рассказали родственники, пенсионерке стало плохо, приехавшие медики зафиксировали отсутствие дыхания, пульса и “прямую линию на кардиограмме”. Они уже начали готовиться к погребению, заказали отпевание, поминальный обед.

Однако вечером бабушка внезапно начала дышать. Родственники опять вызвали медиков, которые выдвинули версию, что женщина просто находилась в коме.

Теперь родственники закопали могилу, а местный священник называет событие настоящим чудом.

Ксения Прокофьевна в свои 83 года после всего пережитого сейчас сама говорит, давление нормальное и дышит без аппарата искусственного дыхания, — рассказал врач Валерий Щербань и добавил, что бабушка, вернувшаяся с того света, “видела Царство небесное”.

Сама “воскресшая” рассказала:

Отца своего звала. Хотела спросить, легко ли ему там? Думала, что встретимся, уже чувствовала его. А глаза открыла — надо мной стоят люди в белом. Подумала, что это ангелы, а оказалось — врачи.

Медики такое воскрешение объяснить не могут.

Мы, наверное, не изучили еще все резервы человека… Я 20 лет работаю врачом-терапевтом, подобных случаев я еще не встречала, – сказала замглавврача Винницкой районной больницы Татьяна Катилова.

Share