ВИДЕО: Перестрелка 7 февраля в Мукачево: двое ранены, всюду полиция

Share

ВИДЕО: Перестрелка 7 февраля в Мукачево: двое ранены, всюду полиция

Закарпатский журналист Виталий Глагола обнародовал на своем телеграмм-канале оперативное видео, которое снял очевидец. Перестрелка произошла сегодня, около 10:00 часов утра, в районе улицы Сеченова.

Очевидец противостояния сообщил следующее:

Два обстрелянные Мерседесы “кубики” под знак вылетели из Филатова на Ужгородскую. Было слышно автоматные выстрелы, в данном направлении заметили 3 экипажа полиции, – отмечает источник.

Автоматные выстрелы слышали и горожане:

Так в Росвигово из автомата стреляют, или только кажется?, – пишет житель Мукачева Сергей Носалюк.

Видео перестрелки в Мукачево 7 февраля 2020 года

О новых деталях также сообщает Виталий Глагола, который и обнародовал видео:

В Мукачево перестрелка. Неизвестные напали на Артура Пашкуляка, которого связывают с экс-нардепом Михаилом Ланьо (прозвище Блюк). Сам Артур и его охранник получили ранения. По своим каналам удалось оперативно получить видео перестрелки, которую очевидец снимал с окна дома. Детали перестрелки позже …

Как считают многие эксперты, Мукачево наравне с Днепропетровском является криминальной столицей Украины с самого начала 1990-х годов из-за своей территориальной близости к ЕС, а в самом государстве идет постоянный передел сфер влияния, в том числе в криминальном бизнесе. Именно Мукачево — основной пункт вывоза в ЕС контрабандных сигарет и леса, ранее там же вывозили нефть и водку.

Share