Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | Певица Ирина Отиева: меня предали, от меня отвернулись все – исполнительница поделилась обидами на бывших коллег и друзей

Певица Ирина Отиева: меня предали, от меня отвернулись все – исполнительница поделилась обидами на бывших коллег и друзей

Share

Певица Ирина Отиева: меня предали, от меня отвернулись все - исполнительница поделилась обидами на бывших коллег и друзей

Ирина Отиева больше 10 лет назад пропала в телеэкранов. Она перестала выступать на сцене и видеться с друзьями. Как оказалось, певица начала вести затворнический образ жизни. Она больше не преподает, а живет на скромную пенсию. Впервые за долгое время артистка дала интервью в передаче “Прямой эфир”. Она затаила обиду на коллег, которые перестали с ней общаться, когда звезда покинула ТВ, так как ее больше не звали выступать.

Об этом она открыто говорит в рамках всех интервью в последние годы.

Отиева перестала выступать в конце 1990-ых годов, сейчас ей уже 61 год и она потеряла близких людей, страдает от алкоголизма, имеет уже совсем не тот голос, более сиплый.

После ухода из шоу-бизнеса она преподавала, сейчас живет на пенсию, уже купила себе место на кладбище. С родственниками общий язык потерян, они якобы ее “предали”.

Певицу называли “королевой джаза”, ее сравнивали с Пугачевой и Долиной, а песня из кинофильма “Вам и не снилось” в ее исполнении сразу покорила сердца миллионов зрителей.

Ирина Отиева дала первое интервью за много лет, которое показали в “Прямом эфире”. Выглядит Отиева плохо, много курит, похудела, лицо отекшее от алкоголя. Ирина переживает, что поклонникам она нужна, а вот коллеги и друзья отвернулись:

Это страшно, когда ты всю жизнь работал, и не работаешь. Страшно. Старики не нужны больше. Все, нужна молодежь – вот эта дебильная, которая не петь не умеет, ни вообще ничего. Никто вообще ни разу не позвонил. От меня отвернулись все. И Лариса (речь идет о Долиной – Авт.), и Песков, и Серов, и Крутой. Все отвернулись. Когда я была на пике, они все звонили, они все приезжали, они гуляли здесь днем и ночью. Когда меня убрали: новая позиция появилась тогда у ТВ, что надо убирать, подчищать стариков. Но самое интересное, что все те же морды и торчат…

Больше всего обиды на Лолиту и Серова, поскольку 11 лет назад, на 50-летний юбилей Отиева приглашала их на праздник, но они не пришли, пришел только Никас Сафронов, что только сильнее погрузило артистку в депрессию.

С тех пор она не отмечает свой день рождения, проводит этот праздник в одиночестве:

Недавно звонил Пенкин, через 10 лет практически. И спросил: “Ты меня простила?” Я сказала, что нет.

Отиева утверждает: ее просто выплюнули, намеренно выкинули на обочину. А ее так называемые друзья, среди которых немало звезд первой величины, тут же исчезли с горизонта, как будто их и не было. Никто ни разу ей не позвонил, не протянул руку помощи, тогда как она сама всегда была отзывчива к чужому горю.

Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что история Отиевой – это:

приговор всему нашему шоу-бизнесу, гнилому и насквозь порочному. Она совершенно справедливо говорит: они же петь все не умеют! А она пела так, что дух захватывало. Ну кто мог с ней рядом находиться, кто мог сравниться с бриллиантовой россыпью ее фиоритур? Поэтому ее и убрали.

Певица, говорит, что ей есть ради кого жить: ради 86-летней мамы и 23-летней дочери Златы. Но она уже купила место себе и маме на кладбище, чтобы не обременять дочь этими проблемами в будущем. Отиева рассказала журналистам, что построила дом дочери, также у нее две квартиры: одна, где живет она и вторая, где проживает ее мама. Но закончила интервью Ирина тем, что мечтает побыстрее умереть.

Дочь Отиевой переживала, увидев анонсы интервью. Поэтому завела маме Инстаграм с красивым фото: Ира с мамой и дочкой. Но друзья говорят, что это архивное фото.

Share