Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Пропавшая в Мексике Наталья Андрейченко нашлась: актриса рассказала что с ней случилось

Пропавшая в Мексике Наталья Андрейченко нашлась: актриса рассказала что с ней случилось

Share

Пропавшая в Мексике Наталья Андрейченко нашлась: актриса рассказала что с ней случилось

Актриса Наталья Андрейченко, директор которой ранее заявил о её пропаже в Мексике, нашлась живой и здоровой. Как выяснилось, она была в джунглях и не могла пользоваться телефоном. Свое исчезновение актриса сама объяснила через соцсети.

Она отметила, что в последнее время много работала и сильно устала.

Мне необходимо было „освободиться“ и набраться сил…⠀Немного помолчать, придти в себя перед новыми задачами… Когда я приехала от своей подруги Марэт в субботу в середине дня домой — меня уже ждала машина, для того, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей.⠀

Андрейченко рассказала, что в субботу ее увезли в джунгли, “где организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира”.

Она также добавила, что в этом месте нужно находиться в одиночестве, поэтому включить телефон она смогла лишь вечером понедельника.

По ее словам, она уже дома, с ней все в порядке.

27 января стало известно, что заслуженная артистка РСФСР Наталья Андрейченко пропала в Мексике. В субботу, 25 января, она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, уехала от нее на своей машине в 15:00, сославшись на плохое самочувствие. После этого она больше не выходила на связь.

Андрейченко родилась 3 мая 1956 года. Известна по ролям в кино, среди которых “Мэри Поппинс, до свидания”, “Сибириада”, “Военно-полевой роман”, “Леди Макбет Мценского уезда”, “Тихий Дон”, “Подари мне лунный свет”. Участвовала в телепроектах в России.

В 1985 году во время съемок советско-американского сериала “Петр Великий” Андрейченко, игравшая Евдокию Лопухину, вышла замуж за исполнителя главной роли Максимилиана Шелла. В 1991 году актриса эмигрировала в США.

Share