СМИ: У Ксении Пунтус множественные переломы, она находится в тяжелом состоянии в реанимации

Share

СМИ: У Ксении Пунтус множественные переломы, она находится в тяжелом состоянии в реанимации

Модель и актриса Ксения Пунтус, которая накануне выпала из окна третьего этажа в Москве, находится в тяжелом состоянии. По данным СМИ, у девушки сломаны кости таза и одна из третей бедренной кости. Кроме того, медики диагностировали у пострадавшей черепно-мозговую травму, ушиб легких и сотрясение мозга.

Девушку срочно госпитализировали, провели операцию, сейчас она находится в реанимации. Врачи оценивают состояние пострадавшей как «стабильно тяжелое».

Ранее СМИ сообщили, что перед инцидентом девушка отдыхала в одном из столичных баров вместе со своим молодым человеком — внуком режиссера Никиты Михалкова Андреем Баковым. Поздно вечером молодого человека и девушку довезли до дома их друзья, Баков заснул. Его разбудили полицейские, прибывшие на место происшествия.

Падение из окна многоэтажного дома чаще всего приводит к смерти, но бывают и счастливые исключения из правил. Ксения получила вывих бедра, черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. Она лежала на тротуаре в сознании и плакала. Нашел девушку проходивший мимо дворник, который и вызвал полицию вместе со «скорой».

Однако коллега Ксении, Алеся Кафельникова, предположила, что девушка на самом деле не выпадала из окна. Алеся Кафельникова считает, что родители знакомых, кто был с моделью на вечеринке, «сделают всё, чтобы никто не узнал правду». Версию коллеги Пунтус о том, что тело девушки «явно спрятали», подтвердил дворник, обнаруживший пострадавшую.

Мы все в шоке, — написала в интаграме Алеся Кафельникова. — У нее сломаны ноги, рёбра. Нашел ее дворник, он же вызвал «Скорую». Ксюша была на вечеринке с кучей моих знакомых, родители которых сделают все, чтобы никто не узнал правду. Наркотики Ксюша не употребляла, поэтому мы и ее семья знаем, что произошло совсем не то, о чем пишут. Но те, кто был с Ксюшей, все отрицают. Якобы ее отвезли домой к парню и на этом все. Очень жаль, молимся за неё. Ксюша ничего не помнит, кроме своего имени…

Сейчас наблюдатели драмы разделились на два лагеря. Первый считает, что Ксению избили на вечеринке, а потом подбросили к дому Бакова. Второй уверен в том, что Пунтус выпала из окна под воздействием наркотиков.

21-летняя Ксения Пунтус — популярная фотомодель. Рост — 170 см. Снималась для рекламы крупных российских компаний. Ее фото украшали обложки журналов «Tatler», «Vogue», «Аэрофлот Style»… Известно, что девушкаи приняла участие в клипе группы «На-На» к песне «Зинаида». Снималась в рекламе цейлонского чая и в рекламе голландских тюльпанов.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share