Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Модель Ксения Пунтус выпала из окна квартиры в центре Москвы, в которой живет внук Никиты Михалкова Андрей Баков

Модель Ксения Пунтус выпала из окна квартиры в центре Москвы, в которой живет внук Никиты Михалкова Андрей Баков

Share

Модель Ксения Пунтус выпала из окна квартиры в центре Москвы, в которой живет внук Никиты Михалкова Андрей Баков

В Москве выпала из окна российская актриса и модель Ксения Пунтус. Девушку нашли лежащей на тротуаре под окнами жилого дома в центре Москвы. Пунтус обнаружил дорожный рабочий — около 4 утра. Он проходил по Трёхпрудному переулку, около ресторана “Особое место”. Услышал женский плач, увидел девушку — без одежды, в невменяемом состоянии.

Мужчина попытался ее поднять, но увидел, что у Ксении сильно повреждена нога. После вызвал врачей, девушку забрали на скорой.

Позже стало известно, что Ксения Пунтус, найденная голой под окнами дома в центре Москвы, выпала из окна после того, как пришла в гости к внуку режиссёра Никиты Михалкова — Андрею Бакову, сыну Анны Михалковой.

Квартира принадлежит семейству знаменитого режиссёра. Девушка госпитализирована. Сотрудники правоохранительных органов собираются допросить Бакова, сообщает Telegram-канал Baza.

Позже стало извесно, что Андрей Баков в момент ЧП спал в этой же квартире. С ним девушка начала встречаться за несколько недель до случившегося. Как стало известно СМИ, молодой человек крепко спал и не знал, что в этот момент произошло с его подругой.

О происшествии ему рассказали сотрудники полиции, которые приехали на вызов.

Share