Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | ВИДЕО: Возможный момент попадания иранской ракеты в самолет МАУ – Боинг мог быть сбит по ошибке – Крушение самолёта в Иране 8 января 2020 года

ВИДЕО: Возможный момент попадания иранской ракеты в самолет МАУ – Боинг мог быть сбит по ошибке – Крушение самолёта в Иране 8 января 2020 года

Поделиться:
Share

ВИДЕО: Возможный момент попадания иранской ракеты в самолет - Боинг мог быть сбит по ошибке - Крушение самолёта в Иране 8 января 2020 года

В сети опубликовали видео возможного ракетного удара по Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины», который потерпел крушение утром 8 января в Тегеране.

На кадрах можно заметить яркий объект, который очень быстро летит в небе, после чего видна яркая вспышка. Через несколько секунд раздается сильный грохот после удара Boeing 737 об землю.

Видео опубликовал иранский активист Нариман Гариб. Он получил его от источника. Тот утверждает, что на записи – момент попадания ракеты в рейс PS752. Гариб уточнил, что не может проверить эту информацию и сейчас общается с источником, чтобы получить версию видео с метаданными или информацию о местоположении съемки.

Видеозапись, которую я получил от источника – в тот момент, когда ракета попала в # Flight752. Я пока не могу проверить видео! но, пожалуйста, дайте мне знать, если вы найдете что-нибудь. Я общаюсь с человеком, который отправил это видео, чтобы узнать, могу ли я получить версию видео с метаданными, пишет автор видео.

Однако международные расследователи Bellingcat уже установили возможное место, откуда велась съемка. Об этом они написали в своем Twitter.

По нашей первоначальной оценке, на видео показан жилой квартал в западной части Паранда (35.489414, 50.906917), обращенный на северо-восток. Эта перспектива ориентирована примерно на известную траекторию рейса PS752, – говорится в твите.

В Тегеране эти данные отрицают, называя причиной взрыв двигателя самолета во время полета. Но следственная комиссия из Украины не нашла на остатках двигателя следов возгорания.

У украинских экспертов пока нет базовой версии крушения “Боинга” в Иране. В СНБО назвали сразу семь версий крушения лайнера МАУ в Иране. Три из них – секретные.

Поделиться:
Share