Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | Лера Кудрявцева осталась без груди после операции

Лера Кудрявцева осталась без груди после операции

Поделиться:
Share

Лера Кудрявцева осталась без груди после операции

Лера Кудрявцева перенесла срочную операцию по удалению имплантов груди. Телеведущая рассказала об этом в Instagram. В своем микроблоге телеведущая поделилась фото, на котором запечатлела свою руку с катетером.

Девочки! Если из вас признается хотя бы человек 200, что у них стоят импланты в груди, Будет пост, — подписала публикацию звезда.

Фолловеры Леры не на шутку взволновались и многие девушки откровенно признались, что действительно делали операцию по увеличению груди.

Затем телеведущая опубликовала тревожный пост, в котором рассказала о негативном опыте увеличения груди. Оказалось, что импланты, которые она поставила несколько лет назад были некачественными. В результате звезда была вынуждена обратиться к медикам.

По ее словам, импланты она поставила 15 лет назад, медики уверили, что импланты надежные, “можно танком давить”, и давали на них пожизненную гарантию.

На медобследовании, которое Кудрявцева прошла недавно, врачи выяснили, что левый имплант “порван и протекает уже лет 5-6”.

После этого было принято решение в срочном порядке провести операцию по удалению имплантов с капсулой и иссечению силикона из тканей.

Наркоз еще не отошёл, возможно завтра пожалею о своем откровении, но если мой пост убережет хоть несколько девушек от установки имплантов, значит все не зря, – пишет телеведущая, разместив фото своих ног из больничной палаты.

View this post on Instagram

1. Наркоз ещё не отошёл , возможно завтра пожалею о своём откровении , но если мой пост убережёт хоть несколько девушек от установки имплантов , значит все не зря . 2. 15 лет назад в Санкт – Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы МакГан . На сертификате было чёрным по белому написано – пожизненная гарантия , а доктор говорил – можно танком давить 3. Тогда не было никакой информации и мы ещё были подопытные кролики 🐇 4. Каждый год прохожу чек – ап . Отправили на Узи , потом на МРТ с констрастом . Вердикт ! Левый имплант порван , протекает лет 5-6 куда только можно было затечь :((( в срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей . Очень агрессивная операция , очень 😩Девочки – этот пост для вас , у меня есть много информации . Вам решать , но вдруг кто то услышит . Подробнее напишу на днях и расскажу вам о « болезни грудных имплантов « Ну а меня я очень надеюсь вы примите и такую 😊Будьте здоровы 😍

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

И сулит подробнее написать на днях, рассказав подписчикам о “болезни грудных имплантов”.

В заключении Лера выражает надежду, что поклонники смогут принять ее “и такую”.

Размещенный сегодня пост Кудрявцевой собрал более 220 тысяч отметок “нравится” и уже около двадцати тысяч комментариев.

Поделиться:
Share