Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | СМИ: Возможно, Анастасия Заворотнюк парализована на всю жизнь, но близкие не подтверждают эту информацию

СМИ: Возможно, Анастасия Заворотнюк парализована на всю жизнь, но близкие не подтверждают эту информацию

Share

СМИ: Возможно, Анастасия Заворотнюк парализована на всю жизнь, но близкие не подтверждают эту информацию

По словам источника, опухоль актрисы вызвала патологии, из-за чего парализовало всю правую сторону. Как сообщает телеграм-канал Mash, Заворотнюк навсегда останется парализованной.

Из-за опухоли в левом полушарии мозга у неё развились патологии. Сперва была парализована правая рука, сейчас же отнялась вся правая сторона. Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится.

Актриса лежит в центре реабилитации в Москве уже на протяжении трех месяцев, но особых улучшений в ее состоянии пока нет. После того, как в сентябре звезде “Моей прекрасной няни” провели операцию по удалению опухоли мозга, ее перевели в другую клинику для восстановления.

Отмечается также, что сейчас Анастасия Заворотнюк передвигается только на инвалидной коляске. За ней по очереди ухаживают мать и муж Петр Чернышов.

Однако позже близкие Анастасии Заворотнюк опровергли информацию о том, что у актрисы парализовало половину тела. Об этом они сообщили в инстаграм-аккаунте, созданном в поддержку Анастасии.

Перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все, — написали авторы публикации.

На вопрос журналиста Styler о том, является ли информация о параличе Заворотнюк правдивой, приближенные к актрисе ответили так: “Ничего плохого не случилось”.

А медработников, которые распространяют слухи о здоровье Заворотнюк, близкие звезды называют “продажными и лживыми”.

Share