Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Юморист Евгений Петросян женился на молодой помощнице Татьяне Брухуновой – Пятый брак Евгения Петросяна

Юморист Евгений Петросян женился на молодой помощнице Татьяне Брухуновой – Пятый брак Евгения Петросяна

Share

Юморист Евгений Петросян женился на молодой помощнице Татьяне Брухуновой - Пятый брак Евгения Петросяна

Известный российский юморист Евгений Петросян, который со скандалами развелся с женой Еленой Степаненко после 33 лет брака, снова связал себя узами брака. После долгих лет тайных отношений он женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Пара официально оформила отношения в начале декабря. Об этом сообщает КП.ру, ссылаясь на свой источник в близком окружении Петросяна.

Несколько дней назад любовница артиста выложила в Instagram фото свадебного букета – эффектные белые пионы на дамском столике. А в минувшие выходные пара, судя по всему, отмечала семейное событие дома.

View this post on Instagram

#добройночи 🌛

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Брухунова работала администратором сайта бывшей супруги комика Елены Степаненко. Затем она занялась страницей Петросяна в сети, а позднее стала его помощницей и директором.

Своей вины в разладе в семье Петросяна и Степаненко Брухунова не видит.

Если бы у него всё было хорошо в семье, он бы не ушел. „История любви“ не совсем применима в нашем случае. Это не вспышка, как в молодости. Это душевный комфорт, я бы так сказала. Это тот человек, который пришел в мою жизнь и раскрыл меня. Чему-то научил, что-то показал, объяснил. И я благодарна ему за всё, несмотря на все тяготы, — говорила ранее Татьяна.

В ноябре 2018 года Петросян развелся со Степаненко. Его адвокат Сергей Жорин заявлял, что бывшая супруга юмориста умышленно затягивала бракоразводный процесс. Он был сопряжен с тяжбами, связанными с разделом совместно нажитого имущества.

Что же касается 74-летнего юмориста и его 30-летней помощницы, то пока что они никак не комментируют такие слухи.

Share