Breaking News
Home | ЭЗОТЕРИКА, МАГИЯ, ФИЛОСОФИЯ, РЕЛИГИЯ | Экстрасенсорика, Ясновиденье, Интуиция | Предсказания Ванги на 2020 год опубликовано в СМИ – Что предсказала ясновидящая Ванга на новый 2020 год?

Предсказания Ванги на 2020 год опубликовано в СМИ – Что предсказала ясновидящая Ванга на новый 2020 год?

Поделиться:
Share

Предсказания Ванги на 2020 год опубликовано в СМИ - Что предсказала ясновидящая Ванга на новый 2020 год?

В Интернете появились предсказания на 2020 год, сделанные великой ясновидящей Вангой, умершей 23 года назад. Их обнародовали журналисты программы “Новые русские сенсации” телекомпании НТВ, которым удалось пообщаться с близкими болгарской прорицательницы. Оказалось, что уже в первые месяцы наступающего года мир поразит глобальный экономический кризис, однако РФ выйдет из него достойно. Кроме того, нашу планету ожидают катаклизмы.

Мы вступили во время, которое сама Ванга считала далёким будущим. Она его видела, о нём говорила. Но очевидно, что было бы странно ожидать от ясновидящей обозначения конкретных дат и подробного описания событий, которые предположительно случатся через 20–30–40 лет. Хотя бы в силу того, что мир меняется быстро, и логика и содержание происходящего в мире сегодня во многом отличаются от логики и содержания 80–90-х годов прошлого века, когда она и пророчествовала. Поэтому предсказания Ванги на 2020 год могут быть соотнесены именно с ним лишь с определённой долей допущения. Однако обратимся к конкретике…

Если верить прогнозам болгарской слепой предсказательницы Ванги, следующий год будет для России непростым, но удивительным:

В России появится что-то такое, – переводят “ванговеды”, – Или это будет новое экономическое чудо. Или это будет что-то духовное. Но самое главное – кажется, в 2020-м Россия наконец примирится с Украиной.

Об этом рассказали телеканалу НТВ невестка Ванги Здравка Янева и переводчик Стоян Петров. По их словам, на первую половину 2020 года баба Ванга предсказала миру глобальный финансовый кризис – достанется всем. Но Россия выстоит и даже станет “основой для развития всего мира”. С другой стороны, вряд ли стоит опасаться, что это произойдёт вдруг. И в будущем году, вероятно, просто случится нечто, что станет спусковым крючком для дальнейших событий, которые впоследствии примут необратимый характер.

Примерно на 2020 год Ванга прогнозировала вспышку какой-то уже забытой болезни. Она не указывала, с каким конкретно недугом людям придётся иметь дело. Но насторожиться нам по этому поводу нужно обязательно, потому что дело касается здоровья большого количества людей. Специалисты предполагают, что болезнь может оказаться следствием повышенной солнечной активности. Впрочем, во всём этом есть и обнадёживающий момент. Если такое предположение верно, то проблема будет решена довольно оперативно и дальнейшего развития не получит. Ведь уже с 2021 года активность Солнца опять придёт в норму.

Западную Европу в 2020 году будут сотрясать конфликты на религиозной и этнической почве. В Старом Свете будут происходит волнения и беспорядки.

Примерно к грядущему же временному периоду исследователи наследия Ванги приурочивают и её предсказание об открытии (а точнее, наверное, о внедрении в жизнь) источника энергии, который затмит энергию самого Солнца. К слову, этот факт Ванга, судя по всему, увязывала как раз с темой ненужности денег. Может быть, проблема будет заключаться в том, что такое открытие полностью “смешает карты” тех, кто управляет мировыми процессами, связанными со сферой энергоресурсов?

Справедливости ради нужно отметить, что ясновидящая назвала 2020 год судьбоносным для всей планеты. По ее словам, это время окажется переломным для многих народов, потому что “найдется тот, кто сумеет многое изменить”.

Поделиться:
Share