Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | СМИ: Анастасия Заворотнюк постепенно выздоравливает – Последние новости о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк

СМИ: Анастасия Заворотнюк постепенно выздоравливает – Последние новости о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк

Share

Больная раком российская актриса Анастасия Заворотнюк вопреки самым страшным слухам в СМИ жива и продолжает курс лечения. У нее есть все шансы выздороветь. Об этом “Комсомольской правде” рассказал друг ее мужа, фигуриста Петра Чернышева.

По его словам, в настоящее время Заворотнюк “приводят в норму” в реабилитационном центре, а чувствует она себя намного лучше — опухоль из ее мозга была удалена удачно (здоровые клетки задеты не были), головные боли перестали “изводить” ее и мешать спать, других болей у нее также нет, улучшилось зрение, нормализовался слух.

Она чувствует себя намного лучше. Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше, — заявил друг фигуриста.

По его словам, опухоль удалось удалить так, что здоровые клетки не пострадали. Сам Чернышев верит в выздоровление супруги. Сейчас у актрисы хороший аппетит. Правда, питается она по специальной диете. Врачи делают все возможное, чтобы очистить организм от отмерших генетически поломанных клеток. Актрисе ставят специальные капельницы. Еще одна из процедур: у актрисы берут кровь, насыщают ее определенными лекарствами и элементами, после чего вводят ей обратно. Благодаря этому идет очищение организма.

Муж актрисы привозит в больницу их дочь Милу, которой в октябре исполнился годик. Настя с удовольствием проводит время с семьей, по которой очень скучает, и играет с дочкой.

7 ноября на радость поклонникам сама Анастасия Заворотнюк прервала молчание в социальных сетях, написав пост о своем супруге в Instagram.

У Татьяны и Петра сегодня первое выступление в рамках московского блока шоу “Аленький цветочек”. От всей нашей семьи хотим пожелать им гладкого льда, вдохновения и теплого зрительского приема! Как всегда держим за вас кулачки и очень любим! – написала актриса.

Однако в интервью СМИ врачи-эксперты дают не слишком обнадеживающие прогнозы. Так, Анастасия Заворотнюк может прожить от полутора до пяти лет. Судя по сообщениям, у артистки вторичная глиобластома. Об этом заявил хирург-онколог на условии анонимности, передают “Дни.ру”.

Вторичная глиобластома поражает около 10% людей с раком мозга, причем большинство из них получают эту форму рака в 45−50 лет, – заявил специалист.

По его словам, “если опухоль имеет благоприятный генетический маркер, то продолжительность жизни возрастает до пяти лет”.

Share