Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | Налоговая выставила Анастасии Заворотнюк счет за долги по неуплате налогов

Налоговая выставила Анастасии Заворотнюк счет за долги по неуплате налогов

Поделиться:
Share

Болезнь Анастасии Заворотнюк - есть ли шансы на выживание у известной актрисы?

На семью российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая лечится от рака и это подтвердили ее близкие, свалилась очередная неприятность. Московская налоговая выставила звезде сериала “Моя прекрасная няня” счёт за долги.

Актриса должна заплатить ФНС 24 тысячи рублей. Такая сумма накопилась за неуплату налога на имущество. Речь идет о квартире в центре Москвы, принадлежащей артистке.

Столичная ФНС хочет взыскать с актрисы 24 тысячи рублей. Сумму, накопившуюся за неуплату налога на имущество. Имущество в данном случае — квартира в самом центре Москвы. В это самое время Заворотнюк продолжает борьбу с тяжёлым заболеванием, – говорится в сообщении Telegram-канал Mash.

Семья актрисы на сообщения пока не отреагировала. Обычно официальная информация или опровержение фейков публикуют на специально созданной странице поддержки Заворотнюк в Instagram. Ранее семья актрисы заявила, что не ведет сбор средств на ее лечение.

В настоящее время Заворотнюк находится в центре для реабилитации тяжелобольных пациентов, куда ее перевели в начале октября. Тогда состояние ее здоровья оценивалось как тяжелое.

Поделиться:
Share