Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | СМИ: Состояние Анастасии Заворотнюк безнадежное, возможно ей осталось жить до 48 часов

СМИ: Состояние Анастасии Заворотнюк безнадежное, возможно ей осталось жить до 48 часов

Поделиться:
Share

На днях соседка рассказала, что актриса очень изменилась. Якобы Заворотнюк прибавила в весе и лишилась волос из-за сложного лечения. Сама Анастасия уже давно не выходит в свет. Несколько недель назад выяснилось, что она отказалась от работы в спектакле «Все мужчины делают это». Тогда звезду на сцене заменила Ирина Сотикова, которая подтвердила, что у ее предшественницы возникли проблемы со здоровьем.

Российскую актрису театра и кино Анастасию Заворотнюк выписали из Европейского медицинского центра и госпитализировали в реабилитационный центр для тяжелобольных по решению общего консилиума врачей, пишет издание Mash.

Как пишет ресурс, актриса провела в Европейском медицинском центре около месяца. Однако несмотря на все усилия врачей, положительной динамики добиться не удалось. Общим консилиумом было принято решение о ее выписке.

Сейчас у актрисы атрофированы почти все мышцы, она находится в предкоматозном состоянии, информирует далее издание. Атрофия в запущенном состоянии приводит в тому, что мышцы начинают исчезать. Сотрудники реабилитационного центра продолжают заниматься с Анастасией (в зале эрготерапии и других) и делают всё возможное, чтобы она не впала в глубокую кому.

11 октября стало известно, что актриса находится в состоянии угнетения сознания, при котором больной может впасть в состояние комы (сопор). Спустя некоторое время на официальной странице Заворотнюк в Instagram появился пост с опровержением этой информации. В публикации утверждалось, что эти сообщения являются “отвратительной ложью”. Несколькими днями ранее сообщалось, что знаменитость оказалась в клинике для восстановления тяжелобольных пациентов.

Врач-онколог в эфире программы “Ты не поверишь!” на канале НТВ высказался о слухах, что якобы актрисе Анастасии Заворотнюк, у которой тяжелое заболевание, осталось жить всего 48 часов. Об этом не так давно писали многие СМИ.

Как считает специалист, без медицинской карты пациента, не зная точного диагноза невозможно прогнозировать, что произойдет с человеком даже в ближайшие сутки.

Истерия в СМИ по поводу состояния звездной актрисы продолжается уже полтора месяца. Первые слухи о том, что она больна раком мозга появились еще в августе. За это время звезду несколько раз едва ли не похоронили. При этом родные упорно хранили молчание, что и породило огромное количество слухов. Их не раз просили раскрыть правду. Причем близкие люди семьи и друзья, но они отказывались.

Поделиться:
Share