Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | новости спорта | Емельяненко и Кокляев подрались в баре в Москве

Емельяненко и Кокляев подрались в баре в Москве

Поделиться:
Share

Емельяненко и Кокляев подрались в баре в Москве

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко и пауэрлифтер Михаил Кокляев устроили драку в одном из ресторанных комплексов Москвы, сообщает газета “Известия”.

Отношения между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым накалились в марте этого года, когда последний, чемпион по силовым видам спорта, выложил видео, посвященное конфликту Емельяненко с другим бойцом — Сергеем Харитоновым.

Российские бойцы Александр Емельяненко и Сергей Харитонов обменялись любезностями в интернет-пространстве. Тем самым развеяв миф, что качки — тупые. Теперь тупые не только качки, – съязвил Кокляев.

Инцидент произошел во время очной ставки в ресторанном комплексе в центре Москвы. Встречу организовал спортивный блогер Азамат Бостанов.

Это была первая очная ставка между Емельяненко и Кокляевым после подписания ими контракта на бой. Поединок состоится 29 ноября на “ВТБ Арене” в Москве.

В драке Михаил Кокляев получил рассечение брови. На кадрах, опубликованных “Известиями”, видно, что у стронгмена сочится кровь. Травму он получил после того, как боец бросил в него кепку на первой после объявления “боя года” очной ставке спортсменов.

Емельяненко и Кокляев подрались в баре в Москве

Есть вероятность, что это будет фрик-поединок — то есть шоу. По словам специалистов, у Кокляева нет шансов на победу. Однако, если тяжелоатлет хоть раз приложится по физиономии Емельяненко (есть видео, где стронгмен отвешивает пощечину — 320 кг!), тому придется несладко. Так что нокаут (хоть и по случайному стечению обстоятельств) вполне возможен.

Поделиться:
Share