Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Бочкарева записала видеообращение по поводу своего задержания с наркотиками

Бочкарева записала видеообращение по поводу своего задержания с наркотиками

Share

Бочкарева записала видеообращение по поводу своего задержания с наркотиками

Актриса Наталья Бочкарёва категорически отрицает, что имеет какое-либо отношение к истории с наркотиками. По словам артистки, кто-то просто пытается раздуть скандал, чтобы заработать.

Сегодня появилась информация, что сотрудники ДПС задержали актрису с кокаином в трусах. После этого артистка вышла на связь, опровергнув обвинения в свой адрес.

Бочкарёва заявила, что намерена привлечь к ответственности людей, которые распространили данные о её задержании в Москве. Об этом она сказала в беседе с Интерфаксом.

Я нахожусь сейчас дома с детьми, и мы сейчас выясняем, откуда появилась эта новость, для чего это вообще запущено, для чего весь этот скандал и хайп, — сказала она.

Бочкарёва заявила о желании «найти людей, которым это было нужно», привлечь к ответственности и заставить публично извиниться.

Актриса добавила, что сейчас многие артисты пиарятся на подобных историях. Но она лишь смеется над таким со своими друзьями, заключила Бочкарева.

Сотрудники ДПС остановили автомобиль артистки в Москве. Ее поведение показалось им подозрительным. По данным источника в правоохранительных органах, женщина заметно нервничала, а от прохождения медицинского освидетельствования отказалась. В ходе досмотра у нее обнаружили пакетик с 0,69 грамма кокаина.

Вскоре появилось и видео, на котором женщина, очень похожая на актрису, признается в употреблении наркотиков. В отношении нее возбуждено уголовное дело. Она находится под подпиской о невыезде.

Share