Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Кот с тюремными татуировками по кличке Бес сбежал от своего хозяина

Кот с тюремными татуировками по кличке Бес сбежал от своего хозяина

Поделиться:
Share

Кот с тюремными татуировками по кличке Бес сбежал от своего хозяина

Боксер Рустам Шафиев разместил в своем Instagram-аккаунте объявление о пропаже сфинкса по кличке Бес, забитого тюремными татуировками. Он опубликовал фотографии кота и попросил своих подписчиков о помощи.

Потерялся всеми вами любимый Беся! Были в гостях в поселке Первомайском – 12 километр Челябинского тракта. Выпрыгнул из окна, растворился в темноте и высокой траве. Искал сам, везде и всюду, звал, бесполезно, – написал Кара “Файт”.

По его словам, на следующий день после пропажи к поискам подключились около 15 знакомых блогера.

Бес прославился в Instagram своими тюремными татуировками. Тело кота почти полностью покрыто ими: на груди (в виде веера из карт), спине (в виде женского лица) и даже на мордочке. Наколки кота в основном выполнены на криминальную тематику.

У животного есть личная страница @karafight_bes, на которой хозяин публикует его фотографии. На аккаунт со сфинксом подписаны тысячи людей.

View this post on Instagram

Бренд #karafight #karafight_shop #karafight_bes 🥊🥊 . Серебряные подвески "Звезда" , на шнуровках разной длины и фактуры (кожа, текстиль, кож. зам) с серебряным замком. . Большие "Звезды" 4,5 см, малые 3 см. Есть возможность изготовить "Звезды" из золота с любыми камнями и любым их расположением. . По вопросам приобретения и заказов пишите @karafight_shop . . 🔥 ЮВЕЛИРНЫЕ САЛОНЫ ШТУЧНЫХ УКРАШЕНИЙ и ювелирное производство "ES". Instagram: @elenazolotnik . 🌺 What'sApp: +7-912-244-67-88. Наш сайт: es585.ru Здесь вы можете задать любой вопрос и заказать обратный звонок. ОТПРАВИМ В ЛЮБОЙ ГОРОД!!! 🌺 Адрес: г.Екатеринбург ул. Вильгельма де Геннина, 42. Тел: +7-912-660-00-88 г.Верхняя Пышма ул. Мамина Сибиряка д.7. Тел: 8(343-68)4-53-24. #ювелирныеизделияакадемическй #ювелирныеизделия # ювелирныеукрашения #серьгисбриллиантамм #срочныйремонтювелирныхизделий #ювелирныйсалон #ювелирнаямастерская

A post shared by KaraFight_Be$ (@karafight_bes) on

Рустам предполагает, что Беса могли украсть.

Поймите, постоянно скрывать не получится. Все равно информация всплывет, это дело времени, — заявил Шафиев.

За информацию о местонахождении сфинкса уралец пообещал вознаграждение в 500 тысяч рублей.

Поделиться:
Share