Рак ! Заворотнюк в реанимации: предварительный диагноз глиобластома, как и у Фриске

Share

Заворотнюк в реанимации, предварительный диагноз - глиобластома, как и у Жанны Фриске

Российскую актрису Анастасию Заворотнюк положили в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. У актрисы Анастасии Заворотнюк начался отёк мозга на фоне тяжёлой болезни. На данный момент актриса находится в московской клинике под круглосуточным наблюдением врачей.

Заболевание нашли больше года назад, последнее время она лечилась в Европе. Сейчас рядом с ней находится ее муж Петр Чернышев, сообщает Telegram-канал Mash.

По его словам, актриса была госпитализирована более двух недель назад, ей стало плохо, когда она была в Польше. Сегодня ночью ее состояние ухудшилось, и Заворотнюк перевели в реанимацию.

Заворотнюк поставили такой же диагноз, какой был у певицы Жанны Фриске, утверждает Mash. Сообщается, что ее доставили в московскую клинику из больницы в Польше.

Официального подтверждения информации не поступало.

Глиобластома – что это такое?

По данным Mash, больше года назад Заворотнюк поставили такой же диагноз, как у Жанны Фриске – глиобластома.

Страшный диагноз Жанне Фриске поставили в 2014 году. Глиобластома — злокачественная и быстроразвивающаяся форма опухоли мозга. На протяжении полутора лет певица боролась за жизнь, но болезнь взяла верх. 15 июня 2015 года она умерла.

Share

О supersolnishco

Аватар
Интересы: саморазвитие, личностный рост, психология, позитивное мышление, техники исполнений желаний (фэн-шуй, трансерфинг, визуализации и т.д.), йога...