Режиссер сериала “Закон каменных джунглей (ZКД)” Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве

Share

Режиссер сериала "Закон каменных джунглей (ZКД)" Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве

На юго-востоке столицы в результате ДТП погиб режиссер и сценарист Игорь Хомский. Арендованный в каршеринге автомобиль Хендай Дженезис 42-летнего мужчины влетел в КамАЗ на одной из улиц столицы.

Легковой автомобиль совершил наезд на стоящий КамАЗ, в результате ДТП водитель каршеринга погиб. По данным РЕН ТВ, от полученных травм режиссер скончался до приезда скорой.

Около 06:00 в Юрьевском переулке водитель 1976 года рождения, управляя каршеринговым автомобилем, не справился с управлением и совершил столкновение со стоящим транспортным средством, – цитирует ТАСС представителя пресс-службы ГИБДД.

Режиссер сериала "Закон каменных джунглей (ZКД)" Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве

Игорь Хомский родился в Москве 28 августа 1976 года в семье кинорежиссера. В 2008 году окончил Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова. Его дипломная короткометражка «Очная ставка» вошла в топ-20 лучших работ в истории ВГИКа. В 2009 году режиссер выпустил первую полнометражную работу — телевизионную мелодраму с Алексеем Воробьевым «Неоконченный урок».

Известность режиссеру принес сериал «Закон каменных джунглей (ZКД)», первый сезон которого вышел в 2015 году на телеканале ТНТ.

Share