Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | Рак мозга у Анастасии Заворотнюк – официальное заявление представителей актрисы о состоянии ее здоровья – Последние новости о Заворотнюк на сегодня

Рак мозга у Анастасии Заворотнюк – официальное заявление представителей актрисы о состоянии ее здоровья – Последние новости о Заворотнюк на сегодня

Поделиться:
Share

Рак мозга у Анастасии Заворотнюк - официальное заявление о состоянии здоровья актрисы

Анастасия Заворотнюк – российская актриса и звезда сериала “Моя прекрасная няня” может иметь онкологическое заболевание. По крайней мере так считают в СМИ, которые несколько дней назад сообщили, что у артистки рак мозга и поэтому она отменила все спектакли со своим участием.

С тех пор поклонники не перестают обсуждать состояние артистки. Официальный представитель звезды пообещал, что совсем скоро она положит конец всем слухам и домыслам.

Концертный директор рассказал, что в начале сентября Анастасия Заворотнюк даст большое интервью на телевидении. По его словам, зрители узнают всю правду из первых уст.

Настя все расскажет, поулыбается… Идет рабочий процесс, – добавил он.

На данный момент идет обсуждение деталей с руководством популярного ток-шоу Андрея Малахова.

По словам представителей Заворотнюк, она не болеет, а вместе с мужем – известным фигуристом занята оформлением американского гражданства для себя и маленькой дочери Милы. Муж Заворотнюк – гражданин США и такое же гражданство планирует оформить для дочери и супруги.

Друзья Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева также прокомментировали слухи о том, что у артистки диагностирован рак мозга.

Анфиса Чехова рассказала, на что жаловалась актриса Анастасия Заворотнюк во время их последней встречи. Звезда отметила, что знакомая не жаловалась на здоровье — жалобы от Заворотнюк поступали по другой причине.

Разве что на армянскую еду. Мы обе объелись и решили, что больше в жизни не будем так много есть, — приводит KP.Ru слова Чеховой. — Вот это максимум, на что она жаловалась.

Телеведущая выразила надежду, что все слухи о страшной болезни актрисы окажутся выдумкой и ерундой.

Ситуацию прокомментировала Татьяна Навка, в чьем ледовом шоу Петр Чернышев, супруг Заворотнюк, должен выступать. По ее словам, с ним все в порядке. Он примет участие в шоу, которое проходит в Турции. Там ее команда выступает все лето и до конца сентября. Ближайшее выступление Чернышева и Навки запланировано уже на вечер 23 августа.

Ирина Сотикова ранее рассказывала, что заменила Заворотнюк в спектакле «Все мужчины делают это», поскольку актриса приболела.

Теперь она заявляет, что слухи о состоянии здоровья Заворотнюк могут быть преувеличены. Она подчеркнула, что на одну роль в спектакле готовят сразу нескольких актёров на случай форс-мажора.

За Настю я уже выходила, так что эта ситуация не стала каким-то форс-мажором. А о состоянии ее здоровья мне ничего не известно, нам об этом никто не докладывал, – заявила Сотикова.

Блогер Лена Миро провела параллель между раком, приписываемым Анастасии Заворотнюк, и онкологией, которой страдала певица Жанна Фриске. Она убеждена, что всему виной ЭКО.

У 48-летней Заворотнюк, по слухам в артистической тусовке, обнаружен рак. Ситуация та же самая, что и с Фриске – убойные дозы гормонов, чтобы забеременеть, ЭКО, последующий неизлечимый диагноз. Хуже всего в этой ситуации, что искусственно вызванная болезнь крайне агрессивна и не поддается никакой терапии. Вызвать заболевание – вызвали, а вот как лечить – методов нет, – высказала свое мнение Миро в ЖЖ

Как сообщили некоторые издания, спровоцировать онкозаболевание могла процедура ЭКО, на которую, по слухам, 48-летняя актриса решилась, чтобы родить ребенка от любимого мужа. Как известно, в 2018 году артистка подарила мужу дочь Милу.

Отмечается, что преданные фанаты в Ереване разглядели у актрисы шрам на шее.

Очень похоже на след от биопсии загрудинных узлов. За грудину лезут, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогрануломатоз — разновидности рака крови. То есть коллеги искали источник опухоли, — сообщает издание, ссылаясь на медика.

Поделиться:
Share