Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | Возможно, у Анастасии Заворотнюк рак мозга – Последние новости об онкологии у Анастасии Заворотнюк

Возможно, у Анастасии Заворотнюк рак мозга – Последние новости об онкологии у Анастасии Заворотнюк

Поделиться:
Share

Анастасия Заворотнюк больна раком? - Какое онкологическое заболевание у Анастасии Заворотнюк?

Анастасия Заворотнюк, сыгравшая няню Вику в Моей прекрасной няне, отменила концерт и не появляется на публике, и ее стали подозревать в лечении онкологии.

Говорят, у 48-летней актрисы тот же диагноз, который некогда ставили певице Жанне Фриске, — «рак мозга», и, скорее всего, причина, вызывавшая развитие онкологии у артисток, одна и та же — процедура ЭКО.

Заворотнюк в октябре прошлого года в третий раз стала мамой, подарив своему супругу Петру Чернышеву дочь Милу. Рождение ребенка актриса тщательно скрывала, боясь, что ее сглазят, ведь они с мужем довольно долго не могли завести совместных детей, так что в итоге им пришлось прибегать к экстракорпоральному оплодотворению (так же в свое время забеременела и экс-солистка «Блестящих»).

На фоне слухов о страшной болезни Заворотнюк выпала из общественной жизни. В апреле актриса присутствовала на открытии ювелирного салона в Ереване, где у нее на шее заметили шрам.

Очень похоже на след от биопсии загрудинных узлов. За грудину лезут, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогрануломатоз – разновидности рака крови. То есть коллеги искали источник опухоли, – заявили врачи в комментарии журналистам.

Правда, Заворотнюк наверняка проходила полное обследование, готовясь к материнству. Но нельзя забывать, что актриса изначально находилась в группе риска: двое ее родных умерли от рака за последние пять лет. Сначала ушел из жизни отец артистки, а год назад скончался старший брат, и тоже от онкологии.

В начале августа Заворотнюк отменила свое участие в спектакле “Все мужчины делают это” – ее заменила Ирина Сотикова, сообщив, что “Анастасия приболела”. Представитель Заворотнюк утверждает, что ее отсутствие связано с оформлением документов на американское гражданство. Фанаты и пресса предполагают, что актриса собирается уезжать в США на лечение.

Концертный директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов также опроверг слухи о раке мозга, которым якобы больна актриса. Об этом сообщает РЕН ТВ. Христов заверил, что со здоровьем актрисы все в порядке. По его словам, он не знает, откуда могла появиться информация о заболевании.

Поделиться:
Share