Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | Ольга Бузова облизала тарелку и назвала себя блокадницей – скандальное видео

Ольга Бузова облизала тарелку и назвала себя блокадницей – скандальное видео

Поделиться:
Share

Ольга Бузова облизала тарелку и назвала себя блокадницей - скандальное видео

Бузова опубликовала в инстаграме видео, на котором она сидит за столом в купальнике и облизывает тарелку. Обнаружив, что ее снимают, певица начала смеяться и оправдываться.

Вот она, настоящая Ольга Бузова, – пошутил снимавший на видеокамеру певицу молодой человек.

Ты прикалываешься? Ну вкусно если мне! Я блокадница, — говорит в ответ телеведущая.

Бузова облизывает тарелку и называет себя блокадницей – видео

Подписчики и пережившие блокаду Ленинграда в годы Великой Отечественной войны раскритиковали телеведущую и певицу за шуточное сравнение себя с блокадницей.

Блокадница, член совета общественного движения «Бессмертный Ленинград» Ирина Зимнева заявила РИА Новости, что у Бузовой нет принципов и нет понятий.

Бузовой нужно чем угодно привлечь к себе внимание, у нее нет принципов, нет понятий. Она дитя потребительского общества, — считает Зимнева. Она добавила, что среди ровесников певицы есть много тех, «кто переживает за свою страну и трудится на благо соотечественников.

Подписчики Бузовой также не оценили такое высказывание и отметили, что певице не стоит бездумно разбрасываться подобными словами.

Не смей упоминать даже это святое слово, — написала la.li847.
Ничего святого! Приравняла себя к ленинградцам военных лет, — возмутилась akinina6911.
К Оле отношусь с долей симпатии… Но слово “блокадница” — это было совсем ни к чему, — отметила chausova_59.
Надо же такое сморозить, — отреагировала DolgopolovA.
Некрасиво, конечно, упоминать о блокадниках, сидя в золотом купальнике и смеясь. <…> Люди столько пережили, неуважительно такое говорить и шутить на эту тему, — подчеркнула yulia_sisv.

Позже Ольга Бузова объяснила, почему сравнила себя с жителями блокадного Ленинграда. Соответствующее видео она опубликовала в сторис в инстаграме.

В ролике телеведущая говорит, что родилась в Санкт-Петербурге и бережливое отношение к продуктам передалось ей с генами.

У нас в семье было принято все доедать, — объяснила певица.

Мать Ольги Бузовой Ирина заявила «Пятому каналу», что ее дочь, в шутку сравнившая себя с жителями Ленинграда в годы блокады, не хотела кого-либо оскорбить.

По словам Ирины Бузовой, видео — не более чем шутка знаменитости. Мать певицы также отметила, что бабушка Бузовой — блокадница, поэтому Ольга в курсе этого периода в истории города.

Поделиться:
Share