Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Георгий Габуния о Путине на Рустави 2 (ВИДЕО +18) – Мат, оскорбления и брань в адрес Путина на грузинском оппозиционном телеканале Рустави

Георгий Габуния о Путине на Рустави 2 (ВИДЕО +18) – Мат, оскорбления и брань в адрес Путина на грузинском оппозиционном телеканале Рустави

Поделиться:
Share

Георгий Габуния о Путине на Рустави 2 (ВИДЕО +18) - Мат, оскорбления и брань в адрес Путина

Грузинский ведущий Георгий Габуния обматерил главу России Владимира Путина в эфире телеканала “Рустави-2”. В концовке авторской программы “Посткриптум” он ярко продемонстрировал свое отношению к лидеру России в крайне жесткой и нецензурной форме.

В самом начале передачи, выходящей, естественно, по-грузински он обратился к телезрителям по-русски. Это не было экспромтом. Текст заранее был написан, Габуния читал его с экрана ноутбука. Кем текст был написан пока неизвестно, но судя по реакции руководства самого телеканала, появление такого обращения было полной неожиданностью.

При этом, высказая мнение о политике президента РФ по отношению к Грузии, он вспомнил покойных мать и отца Путина, пожелав им “гореть в аду” и добавив, что хотел бы “насрать на их могилы”.

Георгий Габуния о Путине – видео оскорблений с матами (+18)

Хочу передать огромный привет нашему большому другу, президенту России Владимиру Путину. Вовочка, с*ка ты подзаборная, г*вно ты собачье, п*зда ты моржовая. На нашей красивой земле нет места такому убогому созданию, такому уроду, как ты. Ты – вонючий оккупант. Пошел ты в ж*пу, Володя. Иди на х*й вместе со своими рабами. Еб*л я твою мамочку. Ой, твоя мама мертва. Ой, как жаль. Ой, не говори! Та пусть горит она в аду вместе с тобой и твоим отцом. Ср*ть хотел я на ваши могилы. Аминь! – сказал Габуния.

Георгий Габуния – известный телеведущий телекомпании Рустави 2, один из самых популярных в Грузии.

До видео с приветом Путину Габуния уже обвинили в нарушении принципов Хартии журналистской этики.

Позже генеральный директор телекомпании “Рустави 2” Ника Гварамия осудил нецензурную брать Габунии, но отметил, что не намерена извиняться перед Путиным.

Президент Грузии Саломе Зурабишвили осудила матерное обращение ведущего Рустави 2 к Владимиру Путину. Она заявила, что такое поведение идет вразрез с грузинскими традициями и лишь способствует обострению отношений между двумя странами. Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе также раскритиковал телеведущего.

По некоторым данным, телеканал Рустави-2 принадлежит Михаилу Саакашвили, бывшему президенту Грузии и губернатору Одесской области.

Поделиться:
Share