Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | Лолита развелась с пятым мужем – причина развода – Почему Лолита Милявская рассталась с мужем Дмитрием Ивановым

Лолита развелась с пятым мужем – причина развода – Почему Лолита Милявская рассталась с мужем Дмитрием Ивановым

Share

Лолита развелась с мужем - причина развода - Почему Лолита Милявская рассталась с мужем

Российская певица украинского происхождения Лолита Милявская внезапно развелась с пятым по счету мужем, теннисистом Дмитрием Ивановым. Так, 55-летняя артистка написала соответствующий пост на личной странице в Instagram. Она отметила, что решение было обоюдным.

“Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход!” – написала певица.

Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный “молодой” муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь 🤓✌. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, всё. Статус свободен)🤓, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!…

74k Likes, 4,001 Comments – Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Instagram: “Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в…”

Пара разошлась мирно, и артистка не намерена поливать грязью бывшего мужа. При этом Лолита Милявская призналась, что довольно легко пережила развод с Дмитрием Ивановым, однако к новому роману пока не готова. Артистка намерена некоторое время пожить одна.

Лолита Милявская – предыдущие мужья

Отметим, что пара прожила в браке девять лет. Теннисит был пятым мужем Лолиты. Предыдущими официальными мужьями Лолиты Милявской были Александр Зарубин, Александр Цекало, Виталий Милявский, Александр Беляев.

В марте стало известно, что бывший гражданский муж певицы Лолиты Милявской Арнольд Спиваковский скончался в возрасте 51 года. Они встречались в конце 1990-х, однако официально свои отношения так и не оформили. Бизнесмен помог певице пережить разрыв с третьим супругом – Александром Цекало.

Share