Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | Почему расстались Собчак и Виторган – Собчак и Виторган разводятся последние новости – Что произошло в отношениях Собчак с Виторганом

Почему расстались Собчак и Виторган – Собчак и Виторган разводятся последние новости – Что произошло в отношениях Собчак с Виторганом

Share

Почему расстались Собчак и Виторган - Собчак и Виторган разводятся последние новости - Что произошло в отношениях Собчак с Виторганом

Телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган официально объявили о разводе, соответствующие посты опубликованы на их страницах в Instagram. Ксения Собчак и Максим Виторган перестали носить обручальные кольца и появляться вместе на публике осенью прошлого года. Слово «развод» витало в воздухе давно, но ни Ксения, ни Максим ни разу не произнесли его. 

«Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность», — говорится в сообщении.

Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе , мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и , тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак, Максим Виторган

6,364 Likes, 0 Comments – Максим Виторган (@mvitorgan) on Instagram: “Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему….”

Отмечается, что супруги не делят имущество и ребенка, «которого продолжают растить как любящие его родители».

21 января в московском ресторане произошел конфликт между Виторганом и режиссером Константином Богомоловым. Потасовка возникла на почве ревности, поскольку Собчак приехала в заведение вместе с Богомоловым. В результате конфликта последнему сломали нос.

В обращении отмечается, что Собчак и Виторган «вынуждены публично прокомментировать» их отношения, чтобы «прекратить все спекуляции на эту тему».

Собчак и Виторган находятся в браке с февраля 2013 года. У них есть общий сын — Платон.

Ранее 3 февраля Ксения Собчак рассказала, что независимо от того, вместе они с Виторганом или нет, он всегда останется для нее родным человеком и папой их сына. Она также добавила, что хорошо общается с детьми Виторгана от предыдущего брака и знакома с его бывшей женой. На вопрос о своем сыне Платоне она ответила, что сделает все для его счастья.

Share