Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | Как умирал Децл – Смотреть видео умирающего Децла – Фото Кирилла Толмацкого после смерти в ночном клубе Ижевска

Как умирал Децл – Смотреть видео умирающего Децла – Фото Кирилла Толмацкого после смерти в ночном клубе Ижевска

Share

28 апреля ПАСХА - Плейкасты с Пасхой - Поздравление на Пасху по именам друзьям подругам

После концерта в Ижевске умер "Децл" Кирилл Толмацкий

Умер культовый 36-летний российский рэпер Кирилл Толмацкий, известный как Децл. Это случилось в ночь со 2 на 3 февраля в российском Ижевске. Предварительная причина смерти, как подтверждают его родственники, – остановка сердца.

Децл вдохновил многих современных рэперов, довольно быстро уступил им в популярности, но до последнего альбома экспериментировал и искал себя.

Видео умирающего Децла

В социальных сетях появилось видео попытки реанимации рэпера Децла в Ижевске. 35-летнему артисту стало плохо после выступления на частной вечеринке. Спустя некоторое время он скончался.

Врачи скорой помощи пытались помочь Децлу прийти в себя, но уже тогда певец был при смерти. Этот момент был заснят одним из гостей мероприятия на видео. Гости юбилея понимают: Кирилл умирает.

Также ранее в соцсетях гости мероприятия выложили фото репера после смерти.

Фото Децла после смерти в ночном клубе Ижевска

В Интернете появилось фото рэпера Децла после смерти. Снимок опубликовали очевидцы в одной из социальных сетей. Представители Кирилла Толмацкого пока не подтвердили его подлинность.

Фото Децла после смерти в ночном клубе Ижевска

Популярный еще с 2000-х годов, ставший кумиром поколения, рэп-исполнитель приехал в Ижевск для выступления на закрытой вечеринке местного бизнесмена. Децл был хедлайнером вечеринки. Как рассказывают гости мероприятия в социальных сетях, выступление прошло отлично. Децл исполнил все свои самые известные хиты и, конечно, самый главный — «Вечеринка».

Многие поклонники творчества Кирилла Толмацкого вспомнили его интервью 2015 года, когда Децл рассуждал о том, как доживет до 450 лет. То ли в шутку, то ли всерьез, но Кирилл упомянул тогда о том, что хотел бы разыграть свою смерть в 35 и уехать жить на остров. Именно поэтому некоторые фанаты артиста сегодня пожелали ему в социальных сетях удачного путешествия на далекий остров.

Share