Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | В Магнитогорске обрушился подъезд жилого дома – Взрыв газа в Магнитогорске 31 декабря 2018 года – фото и видео происшествия

В Магнитогорске обрушился подъезд жилого дома – Взрыв газа в Магнитогорске 31 декабря 2018 года – фото и видео происшествия

Share

Взрыв в Магнитогорске

Инцидент произошел в доме на улице Карла Маркса. По предварительным данным, причиной инцидента стал взрыв газа.

Инцидент произошел около 6 утра по местному времени. Обрушились несколько этажей подъезда жилого дома по улице Карла Маркса. На месте работают спасатели. О пострадавших пока не сообщалось.

Фото и видео взрыва в Магнитогорске

Подъезд дома обрушился в Магнитогорске в результате взрыва газа

Видео обрушенного дома в Магнитогорске после взрыва

Очевидцы обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске делятся подробностями произошедшего. Комментарии местных жителей появляются в Сети.

Как рассказала пользователь Анастасия, жительница злополучного дома, в здании полностью обрушился один из подъездов и арка. Жители выбираются из пострадавшего строения.

“Там полностью обрушился 7 подъезд и арка. Все выбираются сами как могут. Мы с семьей перелезли через балкон в другую квартиру и вышли в другом подъезде. Говорят, что начали гореть квартиры. Кто не выбрался, стоят возле окон и ждут, кода их спасут. Это не хлопок, весь дом ходуном ходил, не представляете как было страшно, да и сейчас не легче”, – пишет Анастасия.

«Это было часов шесть утра. Ощущение такое, что дом ходит ходуном. Я выглянула в окно. Почувствовала сильный запах газа», –– рассказала жительница первого подъезда.

На месте работают спасатели МЧС и аварийные службы.

На опубликованных в Сети фото с места ЧП видно, что возгорание в результате взрыва не произошло.

Обстоятельства произошедшего уточняются. Не исключено, что под завалами могут находиться люди.

Share