Breaking News
Home | ЭЗОТЕРИКА, МАГИЯ, ФИЛОСОФИЯ, РЕЛИГИЯ | Астрология, гороскоп | Новый год 2019: в какой одежде встречать год Желтой Земляной Свиньи – В чем встречать Новый год 2019 по знакам Зодиака – Что надеть для встречи 2019 года

Новый год 2019: в какой одежде встречать год Желтой Земляной Свиньи – В чем встречать Новый год 2019 по знакам Зодиака – Что надеть для встречи 2019 года

Share

Новый год 2019: в какой одежде встречать год Желтой Земляной Свиньи

Новый год 2019 будет годом Желтой Земляной Свиньи по китайскому календарю. Цвет праздника – от горчичного до коричневого. Чтобы задобрить покровительницу года, астрологи советуют тщательно подойти к вопросу, в чем встречать Новый год. Звезды обещают всем без исключения финансовое и семейное благополучие. Но при условии положительного настроения и добросовестности. Чтобы все сбылось, необходимо и самому приложить усилия.

Пол тотемного животного абсолютно не влияет на выбор праздничного наряда. И прошлогодний использовать нельзя. Велик шанс разочаровать нового хозяина, впасть в немилость, лишиться удачи на целых 12 месяцев. Казалась бы, собака и свинья, обе домашние, четвероногие и окрас одинаковый. Но на этом сходство заканчивается, характер у них абсолютно разный. Решить в чем встретить Новый год 2019 легко, если продумать заранее весь образ в деталях – цвет, фасон, макияж, аксессуары, прическа. Подробная инструкция с фото поможет разобраться в деталях. А еще бонус – рекомендации для каждого знака зодиака.

Новый год 2019: в какой одежде встречать год Желтой Земляной Свиньи

Искусство фен-шуй направлено на создание гармонии во всех сферах жизни путем правильного перенаправления энергетических потоков. Следуя рекомендациям этого древнего учения можно не просто создать стильный образ, а и поправить свое финансовое положение, запрограммировать судьбу на карьерный рост или успех в делах сердечных. Итак, новогодний наряд для встречи 2019 года согласно фен-шуй должен быть эффектным, но при этом не слишком броским. Свинка – животное практичное и не оценит пафосность или явный эпатаж. В китайском гороскопе Свинье отводится особая роль. Она завершает полный 12-летний цикл. Это событие следует отмечать с размахом. Накрыть обильный стол, украсить дом, купить подарки и войти в год 2019 исключительно в новом наряде.

Новый год 2019: в какой одежде встречать год Желтой Земляной Свиньи

Прежде всего, нужно определиться, в каком цвете встречать 2019 год. Ключевые слова в названии символа нового года – “желтая” и “земляная”. Следовательно, именно таким оттенкам и нужно отдать предпочтение. В тренде – естественная цветовая гамма, к которой относится:

  • коричневый
  • зеленый
  • желтый

Модные стилисты рекомендуют трендовый оттенок желтого «пряная горчица». Это великолепный, насыщенный и экзотичный цвет, добавляющий яркому новогоднему образу шик и харизму. Также отличной альтернативой желтому станет золотой, который сделает женщину звездой новогодней вечеринки. Можно остановить свой выбор на красном, синем, фиолетовом или оранжевом. Всегда в тренде нюдовые оттенки, а также классическая ахроматика: белый, серый и черный. Добавив в желто-коричневую палитру теплой или холодной тональности, можно получить массу интересных оттенков. Не радует и не подходит – используйте цвета травы, воды, летнего луга, рассветного или закатного неба, антрацитовой ночи, ранних сумерек. Все это есть на земле, а значит вполне подходит для встречи нового 2019 года Желтой Земляной Свиньи.

Прекрасным выбором для встречи Нового 2019-го года станет вечернее платье с пышной юбкой, длина которой может меняться в зависимости от ситуации.

Так, на празднование в ресторане можно смело надевать платье-макси с длинным шлейфом, в котором вы будете напоминать принцессу из сказки. Для домашней вечеринки более уместным будет волшебное платье бэби-долл, А-силуэта, с многослойными юбками.

Новый год 2019: в какой одежде встречать год Желтой Земляной Свиньи

В чем еще можно встречать 2019 год Свиньи? Женщины, которые стремятся всегда быть в тренде, но при этом больше всего ценят комфорт, могут специально для этого повода приобрести комбинезон. Комбинезон может быть как однотонным, так и принтованные. Самые популярные орнаменты – растительный и цветочный. А вот от хищного анималистического принта лучше отказаться. Отлично будет смотреться ярко-желтая шифоновая модель с широкими прозрачными брюками и романтичной вышивкой.

В чем встречать Новый год 2019 (год Свиньи) по знакам Зодиака

Для каждого знака зодиака мы подготовили советы – какой новогодний наряд будет максимально удачным для встречи года Желтой Свиньи.

Овен (21.03 – 20.04) – В чем встречать Новый год 2019 по знакам Зодиака

Для Овнов идеальным вариантом станут наряды коралловых и персиковых оттенков. Несмотря на то, что это огненный знак, стоит остерегаться слишком ярких цветов: красного, оранжевого, малинового, так как Свинье по вкусу более приглушенные тона. Отдайте предпочтение платьям с неглубоким вырезом. Если же платья это не ваш стиль, можно просто набросить поверх футболки на плечи пушистый кардиган персикового или кораллового цвета.

Телец (21.04 – 21.05) – В чем встречать Новый год 2019 по знакам Зодиака

Женщинам для встречи Нового 2019 года Свиньи стоит выбирать платье или комбинезон лаконичного кроя. Разбавить новогодний образ можно массивными золотыми украшения. Подойдут изделия из бархата и шерсти.

Близнецы (22.05 – 21.06) – В чем встречать Новый год 2019 по знакам Зодиака

Для встречи 2019 года Близнецам стоит подобрать зеленое яркое платье – однотонное или с флористическим узором. Свинка любит природу, поэтому сочные лиственные оттенки, вызывающие ассоциацию с прогулкой по парку или по лесу, будут крайне уместны. Дополнить образ можно золотыми украшениями.

Рак (22.06 – 23.07) – В чем встречать Новый год 2019 по знакам Зодиака

Платье должно быть ниже колена или до пола. Украсит образ глубокий вырез на спине. При этом одежда должна быть простой, но можно использовать стразы, перья, блестки.

Лев (24.07 – 23.08) – В чем встречать Новый год 2019 по знакам Зодиака

Несмотря на то, что Львам по вкусу вычурные яркие платья с россыпью пайеток, встречать 2019 год лучше в более сдержанных нарядах. Идеально подойдет длинная модель с мягким корсетом, а из цветов присмотритесь к бордовому и сливовому. Дополнить образ можно небольшой короной или диадемой и изящным колье.

Дева (24.08 – 23.09) – В чем встречать Новый год 2019 по знакам Зодиака

Ткань платья должна быть легкой, атлас или шелк. Рекомендуется использовать меньше украшений – обойтись только серьгами или небольшим браслетом.

Весы (23.09 – 23.10) – В чем встречать Новый год 2019 по знакам Зодиака

Этому знаку зодиака, судя по всему, предстоит в новогоднюю ночь много танцевать, поэтому из обуви отдайте предпочтение балеткам или ботильонам на устойчивом каблуке. Платье тоже должно быть максимально удобным – не слишком узким и длинным, например, в стиле baby doll! Из цветов обратите внимание на синие и голубые оттенки.

 Скорпион (24.10 – 22 11) – В чем встречать Новый год 2019 по знакам Зодиака

Новогоднему облику Скорпионов подойдет платье-футляр или юбка-карандаш с яркой блузой, туфли с высокой шпилькой.

Стрелец (23.11 – 21.12) – В чем встречать Новый год 2019 по знакам Зодиака

Встречать Новый год 2019 огненным Стрельцам лучше всего в длинных розовых платьях. Выбирай нежные пастельные и пудровые оттенки. Еще одним прекрасным вариантом станет брючный костюм, который можно дополнить модным кепи или изящным обручем с вуалью. Образ получится стильный и загадочный!

Козерог (22.12 – 20.01) – В чем встречать Новый год 2019 по знакам Зодиака

Выбрать следует однотонный наряд. В образе должен быть яркий макияж. Акцент необходимо сделать на глазах и губах.  Украсят одежду массивные ювелирные изделия.

Водолей (21.01 – 19.02) – В чем встречать Новый год 2019 по знакам Зодиака

Воздушным Водолеям астрологи рекомендуют встречать 2019 год в голубом платье. Выбирайте наряд из легких струящихся тканей: атласа или шелка, и дополни его изящными туфельками с бантами или золотыми брошками. Эта кокетливая деталь придаст образу элегантности!

Рыбы (20.02 – 20.03) – В чем встречать Новый год 2019 по знакам Зодиака

Для встречи 2019 года Желтой Земляной Свиньи рыбам подойдет одежда из легких тканей. Наряд может быть усыпан пайетками напоминающими чешую. Разбавит образ кружевная накидка. В качестве украшений подойдут серьги-кольца,  тонкая цепочка или небольшой браслет с мелкими камнями или стразами.

Share