Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Сегодня умер Евгений Осин – Причина смерти: от какой болезни умер Осин – Последние новости о Евгении Осине – Певец скончался сегодня на 55-м году жизни – Биография, творчество, семья, личная жизнь Осина

Сегодня умер Евгений Осин – Причина смерти: от какой болезни умер Осин – Последние новости о Евгении Осине – Певец скончался сегодня на 55-м году жизни – Биография, творчество, семья, личная жизнь Осина

Share

28 апреля ПАСХА 2019 - Плейкасты с Пасхой - Прикольное поздравление коллегам друзьям подругам любимым родным

Сегодня умер Евгений Осин - Причина смерти: от какой болезни умер Осин - Последние новости о Евгении Осине

Российский певец Евгений Осин умер в возрасте 54 лет, в субботу, 17 ноября. Тело артиста нашла его сестра Альбина. Перед этим он сутки не выходил на связь. По данным телеканала РЕН ТВ, артист, вероятно, умер от остановки сердца, вызванной употреблением алкоголя. Об том также сообщил его концертный директор Александр Сидоренко. В свое время он прославился песней “Плачет девочка в автомате” и тем, что танцевал на сцене вместе с президентом Борисом Ельциным.

Автор знаменитых шлягеров 90-х родился в Москве 4 октября 1964-го. Музыкант играл в группах “Николай Коперник”, “Альянс” и пробовался вокалистом в “Браво”. После ухода из последнего коллектива Осин занялся сольной карьерой. В нулевых много снимался на ТВ.

Евгений Осин испытывал проблемы с алкоголем, срывался, попадал в больницу, лечился, в том числе, в Таиланде. Об этом рассказывала программа “Прямой эфир”, а ведущий “России 1” Андрей Малахов навещал его в клинике. Перед поездкой в Таиланд, Осина более недели выводили из запоя в одной из столичных клиник. Сестре певца пришлось даже писать в полицию заявление о пропаже артиста.

Ранее продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин поделился опасениями по поводу состояния Осина. По его словам, у музыканта отказывают почки, ноги и гниет рука, которую он повредил в ДТП в мае 2018 года.

Биография Евгения Осина, его семья и личная жизнь

Евгений Осин родился 4 октября 1964 года в Москве. Когда ему было 9 лет, отец ушел из семьи. Как вспоминал Евгений, на суде во время развода родителей он сказал, что хочет остаться с мамой. Распад семьи Осин связывал с тем, что отец был сектантом – адвентистом седьмого дня.

Увлекаться музыкой начал в возрасте 14 лет: подростком он в качестве ударника выступал в школьном ансамбле. Недолгое время обучался в музыкальной школе, однако бросил учебу. В результате на руках у Осина оказалось лишь свидетельство из института повышения квалификации работников культуры, которое давало Евгению возможность занять должность руководителя какого-либо самодеятельного ансамбля уровня районного ДК.

В 1986 году Евгений Осин создал собственную группу “Ночной колпак”, которую затем переимновали в “Кекс”. Кроме того, Осин играл в коллективах “Николай Коперник” и “Альянс”. А в 1988-м начал руководить группой “Дед Мороз”, выступая также вокалистом и шоуменом. Кроме того, артист сотрудничал с группой “Браво”. Позже Осин создал собственную группу “Авалон”, в которой играл на гитаре и пел. Кроме того, для нее он сам сочинял музыку и стихи. Пик популярности певца пришелся на 1990-е, он много гастролировал по России и зарубежным странам.

Евгений Осин – это популярный певец, который за многие годы работы сумел подарить своим слушателям огромное множество незабываемых шлягеров. «Плачет девочка в автомате», «Качка», «Попутчица», «Портрет работы Пабло Пикассо» – каждая из этих композиций стала настоящим хитом и принесла исполнителю заслуженную популярность. В начале нового тысячелетия популярность Евгений Осина медленно пошла на убыль, у него начались проблемы с алкоголем, но мы запомним его классическим героем своего времени, последним романтиком девяностых.

Был женат. Супругу звали Наталья. Он случайно познакомился с ней в банке. Осин пригласил ее на концерт, а затем узнал, что у нее есть муж. Наталья ушла от мужа к артисту. Против этого союза была мама девушки, но влюбленные на нее не обращали внимания.

В 2000 году пара сыграла свадьбу. В 2002 году у них родилась дочь, которую назвали Агнией. Позже из-за алкоголизма отношения с супругой стали портиться, его карьера также пошла вниз. В какой-то момент Наталья приняла решение о разводе. Она забрала Агнию с собой и запретила певцу общаться с дочерью. Для Осина это было сильным ударом.

После развода с женой в течение пяти лет жил в гражданском браке. Но и здесь его семейная жизнь не сложилась: женщине надоело пьянство артиста. “Да придурошная! Ушла от меня. А мы пять лет вместе были. Она вообще гитаристка, преподаватель гитары”, – комментировал Осин свой очередной разрыв.

В феврале 2018 года Евгений Осин признался, что воспитывает внебрачную дочь – Анастасию Годунову. С ее мамой, которую зовут Елена, он познакомился еще до брака с первой женой Натальей. «Мы с Леной повстречались на Арбате, и она мне сразу понравилась. Начал ухаживать, скоро мы съехались. Жили вместе несколько месяцев, но потом все же расстались. Я встретил Наташу, родилась Агния. С бывшей же возлюбленной мы остались в хороших отношениях, периодически виделись. Несколько лет назад Лена нашла мой номер и ошарашила новостью о том, что у меня есть дочь», – рассказывал Осин.

Летом 2016 года Евгений Осин попал в больницу, однако он категорически заявил, что на больничной койке оказался из-за цирроза печени, о котором писал ряд СМИ. Ранее, в 2015-м, сам певец рассказывал журналистам, что состояние его здоровья оставляет желать лучшего: у него обнаружили панкреатит и проблемы с поджелудочной железой.

В июле 2017 года Осин сообщил СМИ, что из-за проблем с позвоночником у него отказали ноги и что денег на лечение у него нет.

В последние годы жизни Осин страдал от алкогольной зависимости. В мае 2018 года певец попал в ДТП: он ехал на своем мотоцикле из Байк-Центра на Нижних Мневниках, не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. Артиста госпитализировали, но уже на следующий день он покинул больницу.

Share