Последние новости
Главная | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Кобзон госпитализирован в тяжелом состоянии сегодня, 26 июля 2018 года – Последние новости о Иосифе Кобзоне

Кобзон госпитализирован в тяжелом состоянии сегодня, 26 июля 2018 года – Последние новости о Иосифе Кобзоне

Share

Последни новости о Иосифе Кобзоне

Артист и депутат Госдумы Иосиф Кобзон госпитализирован. Это подтвердили в Госдуме. При этом там опровергли сообщения некоторых СМИ о том, что артист находится в крайне тяжелом, критическом состоянии. Представитель Госдумы также добавил, что Кобзон поправится, так как «он сильный и всегда побеждает».

Но эти слова могут быть поставлены под сомнение, поскольку в последние дни в Сети стала появляться информация, что 80-летний Иосиф Давыдович слег, поэтому из дома его пришлось вывозить на каталке.

Нелли Кобзон, жена артиста, подтвердила, что он госпитализирован. «Да, ему было неважно, после этого он встал и ходил. Сейчас он действительно в больнице, но это плановое лечение, раз в три месяца. Поэтому ничего сверхъестественного здесь нет», — рассказала женщина журналистам.

Каким видом рака болен Кобзон: Известно, что 13 лет назад, в 2005-м, у Кобзона был диагностирован рак, и уже вскоре он был в связи с этим впервые прооперирован в Германии. С 2009 года он находится под постоянным наблюдением специалистов.

Недавно, в июне, Кобзон уже проходил плановое обследование в онкоцентре. Комментировать сообщения о своей госпитализации певец тогда не стал. Позже помощница Кобзона в Гсодуме Варвара Виноградова заявила, что нет никаких оснований беспокоится за его жизнь — госпитализация не была экстренной.

После последней госпитализации Кобзона появились слухи, что причиной стали нарушения сердечных ритмов. Правда, в окружении певца сказали, что с сердцем Иосифа Давыдовича все хорошо, а в клинику он обратился сугубо с целью профилактического осмотра.

Рак чего у Кобзона?

Многих читателей интересует, рак чего у Кобзона? У народного артиста России диагностировали рак в 2005 году, тогда же немецкими хирургами была проведена первая операция. Сообщалось, что певец болен раком предстательной железы, однако позже врач-онколог Михаил Личиницер, у которого проходил лечение Кобзон, опроверг эту информацию.

Хотя эта информация имеет веские основания: “Мне удалили мочевой пузырь, – признался певец в одном из интервью, – но оставалось две недели жизни. В Москве собрался большой консилиум, где врачи решили, что мне надо срочно оперироваться. А оперироваться у нас было тогда негде – не делали еще в ту пору искусственных мочевых пузырей с выходом наружу дренажной трубки. И только единственный хирург в мире Питер Альтхаус проводил такие операции. Он формировал новый мочевой пузырь из тонкой кишки пациента”.

Любопытно, что в этом июле Кобзон в эфире передачи «Пусть говорят» рассказал об онкологическом заболевании певца Александра Розенбаума, давая совет всем страдающим от рака обратиться в одну из клиник, в которой он и сам регулярно проходит обследование. Он также задал риторический вопрос: «Не кажется ли вам странным, что интеллектуальных, известных людей так часто убивает онкология?»

Сам Розенбаум при этом сообщения о заболевании опроверг, подчеркнув, что прекрасно себя чувствует.

Share