Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | Полина Гагарина родила второго ребенка – Кого родила Полина Гагарина – мальчика или девочку? Как назвали ребенка Полины Гагариной и какого он пола?

Полина Гагарина родила второго ребенка – Кого родила Полина Гагарина – мальчика или девочку? Как назвали ребенка Полины Гагариной и какого он пола?

Share

Полина Гагарина беременна

Полина Гагарина родила второго ребенка. Радостное событие произошло 26 апреля 2017 года: малыш появился на свет в одной из лучших столичных клиник. Пол новорожденного Полина пока не называет. Всю беременность певица успешно скрывала свое интересное положение, хотя слухи о том, что скоро звезда станет мамой во второй раз, появились еще в ноябре 2016 года.

Кого родила Полина Гагарина – мальчика или девочку?

Хотя пол ребенка Полины Гагариной неизвестен, журналисты одного из росСМИ утверждают, что это мальчик.

Звезда столько времени скрывала свою беременность, что ее сегодняшняя фотография в Инстаграм с животиком сразу натолкнула поклонников на мысль, что Полина Гагарина стала мамой во второй раз и так сообщает новость.

Моя новая песня #ДРАМЫБОЛЬШЕНЕТ продолжает штурмовать хит- парады.А это фото я просто оставлю здесь ? #полинагагарина #гагаринапоехали Фото любимого @isxakov ?

203.4k Likes, 2,883 Comments – Polina Gagarina (@gagara1987) on Instagram: “Моя новая песня #ДРАМЫБОЛЬШЕНЕТ продолжает штурмовать хит- парады.А это фото я просто оставлю здесь…”

Напомним, у Полины это уже второй ребенок: исполнительница воспитывает 9-летнего сына от брака с актером Петром Кисловым. Для нынешнего мужа певицы – Дмитрия Исхакова – этот ребенок первый.

Отметим, что певица не только не считала нужным комментировать свое интересное положение, но и неоднократно выступала с резкой критикой в адрес журналистов. Отметим, что в прессе новость о беременности Гагариной появилась еще в конце ноября.

А два месяца назад поклонники и вовсе шокировали знаменитость, решив поздравить ее с рождением второго ребенка. Малышу пожелали здоровья, а счастливым родителям — терпения. Только вот Полина, которой были адресованы многочисленные комментарии, была не в курсе того, что стала мамой. Пытаясь понять, кто запустил волну ложных слухов, что Гагарина родила, она написала в социальных сетях: “Что за бред в комментариях?”

Share