Последние новости
Главная | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | новости спорта | Бой Хабиба Нурмагомедова 4 марта отменен – Что случилось с Хабибом Нурмагомедовым перед боем с Тони Фергюссоном – Хабиб Нурмагомедов попал в больницу, боя не будет – Хабиб Нурмагомедов Тони Фергюсон 4 марта 2017 отмена боя

Бой Хабиба Нурмагомедова 4 марта отменен – Что случилось с Хабибом Нурмагомедовым перед боем с Тони Фергюссоном – Хабиб Нурмагомедов попал в больницу, боя не будет – Хабиб Нурмагомедов Тони Фергюсон 4 марта 2017 отмена боя

Share

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов Тони Фергюсон 4 марта 2017

4 марта в Лас-Вегасе (США) пройдет турнир по смешанным единоборствам (ММА) UFC 209, в рамках которого должен был состояться бой с участием лучшего российского бойца в легком весе Хабиба Нурмагомедова (24-0) против американца Тони Фергюсона (22-3). Чемпионом в этой весовой категории является Конор Макгрегор.

Бой Хабиба Нурмагомедова 4 марта отменен почему причина

В пятницу должна пройти официальная церемония взвешивания участников боя. Однако за несколько часов до её начала поступила информация, что российский боец госпитализирован. Эту информацию газете подтвердил отец и тренер спортсмена Абдулманап Нурмагомедов.

Действительно, Хабиба забрали в больницу. Но до взвешивания еще три часа, может быть, всё обойдется, — сказал он.

Что с случилось с Хабибом Нурмагомедовым перед боем с Тони Фергюссоном

Позже стало известно, что бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном официально отменён, поскольку россиянин из-за госпитализации не явился на процедуру взвешивания. Причиной госпитализации стала аномальная сгонка веса. Нурмагомедов почувствовал недомогание и обратился к медикам. По предварительной информации, причиной обращения к медикам стали камни в почках.

Аномальная сгонка веса наносит серьёзный урон, и от таких перегрузок прежде всего страдают почки. Сейчас преждевременно ставить диагноз, поскольку до сих пор нет официальной информации от команды Хабиба.

Хабиб Нурмагомедов попал в больницу, боя не будет

Али Абдель-Азиз, менеджер Хабиба, сделал первое заявление после отмены боя.

Я хотел бы извиниться перед Тони Фергюсоном, его командой, UFC и всеми болельщиками. Мы очень ждали и хотели этого боя. Самое главное для нас – здоровье Хабиба. Сейчас он отдыхает. Пока  мы не думали, что будет дальше.

Напомним, что Хабиб уже в четвертый раз вынужден отказываться от боев в UFC из-за проблем со здоровьем. И дважды это происходило именно перед запланированными боями с Тони Фергюсоном. На данный момент неизвестно, будет-ли найдена замена российскому бойцу или американец останется без соперника.

🌞☀🌞☀🌞☀🌞☀🌞☀🌞☀🌞☀🌞☀🌞☀🌞☀🌞 21 июня поздравления прикольные
🌞☀🌞☀🌞☀🌞☀🌞☀🌞☀🌞☀🌞☀🌞☀🌞☀🌞
Share