Последние новости
Главная | * ПРАЗДНИКИ. ПОЗДРАВЛЕНИЯ | 23 Февраля - День Защитника Отечества - День армии и флота | Ждун в подарок на 23 февраля где купить – Как сделать Ждуна своими руками из бумаги в подарок – Где в Москве и СПб купить Ждуна на 23 февраля

Ждун в подарок на 23 февраля где купить – Как сделать Ждуна своими руками из бумаги в подарок – Где в Москве и СПб купить Ждуна на 23 февраля

Share

Ждун в подарок на 23 февраля где купить

Ставший популярным в последнее время интернет-мем Ждун стал самым желанным подарком на 23 февраля и 8 марта. Интернет-мем Ждун настолько популярен в Росии, что и мужчины, и женщины желают получить его в подарок на свои праздники.

Фигурка Ждуна уже набирала популярность в качестве подарка на День святого Валентина, и с тех пор спрос на него только растет. Сувениры адаптируют в предстоящим праздникам: к Дню защитника Отечества предлагают Ждунов в камуфляжной одеже и каске, а к Международному женскому дню — в розовом наряде и с букетом цветов.

В каком формате можно подарить Ждуна своим близким? Важно отметить, что есть фигурка Ждуна, скульптура и различные кресла, оформленные в его стиле. Для тех, кто не хочет сильно тратиться на покупку таких подарков, советуем обойтись простой открыткой с изображением Ждуна.

На территории России, по предварительным данным, средняя стоимость подарка со Ждуном варьируется от 100 до 10000 рублей. Пожалуй, самый дорогой Ждун, которого можно сейчас заказать в Интернете, — это мем, выполненный из пенных материалов. Стоит он 30–40 тыс. рублей на сайте YouDo.com. Инициатором проекта стала Ксения Гончар — организатор группы мастеров для Ждуна на портале.

Больше всего Ждуна хотят подарить на 23 февраля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и ряде других крупных городов.

Ждун своими руками из бумаги – Как сделать Ждуна своими руками

Евгений Рыбальченко создал ВКонтакте группу https://vk.com/poly_fish, в которой делится полигональными моделями из бумаги. Некоторые он продает через свою группу. Сделал он и полигонального Ждуна. Но бумажные выкройки популярного мема высотой 30 сантиметров Евгений не продаёт, а предлагает скачать бесплатно и попробовать сделать Ждуна своими руками. Всё началось с того, что ему просто понравился персонаж и он захотел порадовать своих подписчиков.

Развертки Для изготовления Ждуна можно скачать по ссылке https://yadi.sk/d/mVbd31gl3DwUhg, а затем распечатать. Необходимые материалы для изготовления Ждуна из бумаги: бумага 160-200 г., прозрачный клей Момент Кристалл, канцелярский нож, металлическая линейка. Важное примечание – сперва сделайте Ждуну глаза, они самая проблемная часть, много мелких деталей. Поэтому, если опыта маловато, распечатайте сперва только первый лист из развёртки. Справитесь, смело печатайте дальше.

Автор Ждуна, 26-летняя скульптор Маргрит ван Брифорт, живёт и работает в Амстердаме. Три года назад она закончила Университет искусств Утрехта. Ее произведение стало популярным во всем мире, включая Россию, за считанные дни. Настоящее название скульптуры Ждун — Homunculus Loxodontus.

Share