Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Во Владивостоке умерла певица Жанна Роштакова, солистка группы “Лицей” – Умерла экс-солистка группы «Лицей» Жанна Роштакова: причина смерти, биография

Во Владивостоке умерла певица Жанна Роштакова, солистка группы “Лицей” – Умерла экс-солистка группы «Лицей» Жанна Роштакова: причина смерти, биография

Share

Умерла экс-солистка группы «Лицей» Жанна Роштакова

Во Владивостоке в возрасте 33 лет умерла певица Жанна Роштакова, солистка группы “Лицей”. Об этом на своей странице в соцсети сообщил друг артистки, певец Прохор Шаляпин. Эту информацию официально подтвердили в региональном управлении МВД. Точные причины смерти певицы сейчас выясняются.

Прохор Шаляпин в своем Инстаграм написал, что общался с ней буквально за несколько часов до гибели. Жанна не страдала никаким недугом, ее жизнь была спокойна и размеренна. Сначала певец недоумевал, по какой причине она ушла из жизни так рано. Но позже, со слов Прохора стало известно, из-за чего скончалась молодая девушка.

Жанна принимала ванну, когда ей на голову упала полка. Так как дома никого не было, помочь Роштаковой никто не смог и Жанна скончалась. В квартире больше никого не было, поэтому на помощь никто не подоспел. От полученных телесных повреждений, звезда скончалась. Пока еще неизвестно, случилось это сразу, или же она умирала мучительно и долго.

Жанна лежала в ванне, и ей на голову упала полка. Дома больше никого не было, и никто ей не мог помочь. Скорее всего, Жанне стало плохо – может быть, она потеряла сознание и от долгого нахождения в горячей воде не выдержало сердце. Ужасная смерть!, – назвал вероятные причины смерти Роштаковой Шаляпин.

Жанна Роштакова участвовала в различных музыкальных конкурсах и проектах. Она стала лауреатом Всемирной молодежной премии “Хрустальная нота” (1997), победила в конкурсах “Утренняя звезда” (1999) и “Зажги свою звезду” (2000). Состояла в Международной Ассоциации деятелей эстрады Москвы.

Нелепая случайность стала причиной смерти талантливой девушки. Также Шаляпин добавил, что перед своей смертью Жанна рассказала ему, что намерена развестись с мужем.

Share