ФОТО, ВИДЕО: Обстрел Харькова 28 февраля 2022 из «Градов» — страшные кадры военного преступления российской армии

Share

ФОТО, ВИДЕО: Обстрел Харькова 28 февраля 2022 из "Градов" - страшные кадры военного преступления российской армии

Российские военные в понедельник, 28 февраля, массировано обстреляли жилые кварталы Харькова из «Градов», есть множество погибших и раненых.

Как минимум 11 человек погибли во время артиллерийского обстрела Харькова днем в понедельник, 28 февраля. Десятки людей получили ранения различной степени тяжести.

Такую информацию озвучил глава Харьковской областной военно-гражданской администрации Олег Синегубов. Он обратил внимание на то, россияне обстреливают жилые кварталы Харькова, где нет военных объектов. И под огнем оккупантов гибнут мирные жители города.

Обстрел Харькова 28 февраля — видео

Через время Антон Геращенко опубликовал еще одно видео, на котором можно увидеть последствия обстрела мирных кварталов Харькова из реактивной артиллерии.

«Бессмысленный и беспощадный удар по жилому кварталу из реактивной артилерии!», — говорится в подписи к ролику, на котором можно увидеть несколько тел погибших в результате атаки жителей областного центра.

Внимание! Видео не рекомендуется к просмотру лицам моложе 18 лет, женщинам и людям со слабой психикой!

Днем 28 февраля российские оккупанты обстреляли Харьков и пригороды из реактивной артиллерии, под массированным ударом оказались Алексеевка, Павлово Поле, Салтовка, поселок Жуковского и детская клиническая больница на Клочковской.

Харьков контролируют украинские военные, продолжается зачистка города от вражеских диверсантов.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share