ВИДЕО: Истерика Трусовой: «Ненавижу ее, ненавижу все это!» — Александра Трусова отталкивает Тутберидзе — Скандал на фигурном катании на Олимпиаде

Share

ВИДЕО: Истерика Трусовой: "Вы все знали! Так нельзя" - Александра Трусова отталкивает Тутберидзе после проката - Фигурное катание на Олимпиаде - скандалы

Серебряный призер Олимпийских игр 2022 в женском одиночном катании Александра Трусова после объявления результатов произвольной программы резко высказалась в адрес своих тренеров устроив истерику и оттолкнув Тутберидзе.

На видео, появившемся в сети, видно как расстроенная Трусова отталкивает своего тренера Этери Тутберидзе, которая пытается ее обнять за плечи.

Истерика Трусовой — Что сказала Трусова?

Ненавижу всех! Ненавижу! Не хочу ничего больше делать в фигурке, никогда в жизни! Никогда, я ненавижу этот спорт! Ненавижу ее, ненавижу все это! У всех есть золотая медаль, у всех! А у меня нет! Не надо, пожалуйста, вы все знали! Все знали! Никогда больше не выйду на лед! Никогда! Я ненавижу! Это невозможно, так нельзя! Так нельзя, – прокричала в слезах 17-летняя Александра Трусова, убегая ото всех и отталкивая от себя Этери Тутберидзе.

ВИДЕО — Александра Трусова отталкивает Тутберидзе

Китайские волонтеры пытались успокоить российскую фигуристку, но та говорит, что не понимает по-английски.

Напомним, сегодня Трусова исполнила пять четверных прыжков в произвольной программе на Олимпиаде. Золотая медаль досталась Анне Щербаковой.

В интервью Матч-ТВ Анна Щербакова призналась, что до конца не верит, что стала олимпийской чемпионкой.

Больше всего переживала за первые два прыжка – четверные, и до каскада лутц – риттбергер никогда нельзя расслабляться. Но уже после него приходит ощущение, что этот прокат я уже сделала, – говорит Анна Щербакова.

Камилу Валиеву после провального проката также успокаивали – 15-летняя фигуристка не смогла справиться с эмоциями.

Она отказалась общаться с журналистами и уехала с соревнований.

Комментируя итоги олимпийского проката, комментатор Первого канала Павел Занозин пожалел российских фигуристок.

Камила разбита. Саша в истерике. Да, Аня чемпионка и умница. Но я тоже ненавижу этот спорт, – написал Занозин в Twitter.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share